Kiti,
спасибо Вам за СП!!!
в шоке от веса подушек мз гречихи (хотя 2 маленькие есть уже дома, но не представляла общий вес)
хорошо, что дочку с собой взяла, хоть она и несла до такси только 1 подушку из 4-х, зато самую большую, а это 6!!!! кг...
подушки классные. В двух наволочках каждая.
А плед... большой, тоненький, мягонький, но тепленький. Сейчас лежу под ним при открытом окне (на улице +120), а мне комфортно. Расцветка полностью соответствует
Довольны очень закупкой!!!
Kiti
вчера рассказывала на работе про подушки, все были в шоке не от веса, а от цен, три раза переспросили, во сколько одна большая подушка обошлась , а это 245 (с орг% и транспортными)!!! рублей подушка 70*70
Забрала сегодня одеяло экосоня верблюжье осталось довольна, но покрывало несаден ультрашелк на вид красивое и приятное но после первой стирки вся оконтовка расползлась, что очень растроило. Удивили высокие транспортные расходы.
Забрала свой заказ. Заказывала одеяло Овечья шерсть. Пришёл чемоданчик, в упаковке вкладыш бумажный Одеяло Овечья шерсть. А когда распаковала, то на одеяле ярлычок Одеяло Эколайф..... Спасибо Катерине , она связалась с поставщиком, все обменяли и уже в следующем выкупе пришло нужное одеяло. Спасибо большое ещё раз
Последний раз редактировалось: ronya (Ср Окт 17, 2018 22:49), всего редактировалось 1 раз
Очень странно, эти одеяла совершенно разные, сразу было бы видно что что то не то прислали.
Пришлите мне в ЛС фото этикеток и фото ярлычков, посмотрим, разберемся
Добавлено: Пн Сен 24, 2018 8:49 Re: Re: СП НеСаДен - Текстиль:Подушки, одеяла, КПБ. ОТЗЫВЫ
В очередной раз спасибо за такую замечательную закупку. Заказывали Наматрацник Бамбук-300 тик . Отличный, толстенький такой, в фирменной упаковке. СПАСИБО!!!!
Здравствуйте! Заказывала "КПБ Бязь 125 г/м2 Наслаждение Евро", в описании указано, что 100% бязь. Оказалось спать невозможно!! Что есть примесь синтетики- это точно 100%!! К тому же появились катышки! На постельном из бязи они появляться не должны. Вообщем муж даже уснуть не может)) ощущения не из приятных!
Здравствуйте! Заказывала "КПБ Бязь 125 г/м2 Наслаждение Евро", в описании указано, что 100% бязь. Оказалось спать невозможно!! Что есть примесь синтетики- это точно 100%!! К тому же появились катышки! На постельном из бязи они появляться не должны. Вообщем муж даже уснуть не может)) ощущения не из приятных!
Здравствуйте!
спасибо за отзыв
Очень жаль что не понравилось. наверное 100% ткани сейчас сложно найти, и по приемлемой цене чтобы были
В этой СП я брала из новинок Микросатин Зивара
Здесь конечно синтетика, но очень приятное на ощупь, после стирки и эксплуатации, кстати, не закатывается.
Бязь тоже не так давно брала в другой СП у другого Орга, понравилась мне морская расцветка, люблю все морское , тоже после стирки и эксплуатации появились катышки и жестковатое
Заказывала подушки из гречневой лузги 40*60, очень удобные. Не понравились наволочки(чехлы), нигде не написано какая ткань, но очень похоже на полиэстер, внутри прошиты некачественно, торчат "лохмотья" от ткани. К оргу претензий нет, закупка прошла хорошо.
Спасибо, уже неделю дочурка спит под одеялком "Одеяло Престиж-эвкалипт глоссатин 150г/м2 чемодан". Говорит вылезать не хочется. мягкое, легкое, уютное. Решила и себе заказать.
Спасибо, уже неделю дочурка спит под одеялком "Одеяло Престиж-эвкалипт глоссатин 150г/м2 чемодан". Говорит вылезать не хочется. мягкое, легкое, уютное. Решила и себе заказать.
я себе заказывала одеяло верблюжье 300гр, очень понравилось, легкое и приятное. Маме 2 подушки 1 бамбук престиж др верблюжью престиж. Тоже очень довольны, и снова заказала 2 подушки! Спасибо вам за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки