Темка навеяла воспоминания) Весна скоро, тянет на прекрасное, тоже хочу рисовать опять начать. Полезла в шкаф, а там красок осталось мало. Раньше в ВЫРЕЗАНО.СПАМ покупала, заглянула туда, а там [url=ВЫРЕЗАНО.СПАМ]товары для художников[/url] подешевели и выбора больше стало. В общем закупилась по полной и буду творить, как время появиться)
Добавлено: Вс Фев 28, 2016 19:01 Re: Живопись!
Lussi писал(а):
там товары для художников подешевели
посмотрела - там тюбик масляных красок 200р., я 12 тюбиков поменьше объемом, правда, но всего за 450р. купила на Первомайском рынке, это 37,5 р. за тюбик всего хотя выбор и хороший, конечно
Astra
видимо второй, тот который на Партизанской.
Сходили с сыном в планетарий в этот корпус -такая ностальгия грустно, что совсем забросила рисование.
сейчас, кстати, очень много различных мастер-классов по рисованию.
+100
Да, тоже стречаю множество объявлений. Думаю, вот на пенсии будет чем заняться Я бы и сейчас с удовольствием походила, но времени совсем нет Рисовать люблю, очень. Так жалею, что в детсве у меня не было возможности посещать художественную школу. Жила в небольшом поселке, там такого не было (
Не прикрепляется картинка(( Уже второй год рисую невероятно сложный букет акварелью и акварельными карандашами. Каждый цветок соответствует какому-то важному событию, так что рисунок получается сакральный...
ксения pvl
в ренессансе точно есть, но дороговато. раньше слышала в союзе художников занятия проводились и в музее К.Белова.
еще есть в музее Искусство Омска, но не знаю есть ли взрослые там группы
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 14:06 Re: Re: Живопись!
oksankamamaka для начинающих художников- очень захватывающе.
я брала картины по номерам в сп, но мне с опытом рисования самостоятельным тяжело давались эти цветовые рамки
но я 2 вечера осилила, но у меня отсебятины много по цвету получилось.. рисовала по ощущениям, а сестре подарила она за три месяца еже половину не закрасила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки