Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:00 Re: Режим в детском саду
MagicLady
Имелось ввиду детей забирают раньше, чем положено, но если не заберёте, то будут сидеть и ждать, потом отведут в дежурную группу и будут Вас искать
Добавлено: Ср Май 11, 2011 22:46 Re: Режим в детском саду
Девочки, я может не туда пишу.... но вопрос такой: сколько раз в день ваших деток в садике кормят? У нас в саду (№ 351) 5-ти разовое питание. Недавно услышала, что многие сады уже перевели на 3-х разовое, и что будут переводить все. У вас как?
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:17 Re: Режим в детском саду
Елена Бичевая
Почитайте несколько последних страниц в теме " разные вопросы на тему детского сада" там обсуждали этот вопрос.
3х разовое питание в группах с 10,5 часовым рабочем днём,а где 12 часовые группы, кажется усиленный полдник должен быть...
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 12:00 Re: Режим работы детского сада!
Меня очень беспокоит тот факт, что садик работает до 18ч., в то время как мой рабочий день до 18ч. Я не смогу отпрашиваться каждый день, работодатель просто этого не потерпит.... как быть.... на работу уже срочно надо выходить, иначе лишусь места. Какие есть пути решения проблемы, кто с этим сталкивался?
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:19 Re: Режим в детском саду
Mandarin4ik85
вообще садик работает с 7.00 и до 19.00
только ясельные группы работают по 10.5 часовому графику,до 18.30..но и то имеют обычно одну 12 часовую группу
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:27 Re: Режим в детском саду
Женя, Вам повезло. У нас до 18 часов старший отходил 5 лет в д\с, теперь младший по такому же расписанию. Дежурная группа почти никогда не работала, т.к. не было желающих воспитателей там работать.
Кто как мог, так и выкручивался.
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:39 Re: Режим в детском саду
Афина
правда что ли.
У нас тоже ясельки до 18.00.Старшая группа до 19.00.Но все равно сложно найти такую работу с таким графиком и чтобы успеть доехать нормально.
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 14:46 Re: Режим в детском саду
Мало того, весной придумали еще веселее. Отменили ужин. Именно отменили, а не сделали уплотненный полдник. После сна чай и печенюшка. ВСЁ! Домой приходит и на суп налегает, голоднючий как волчонок. В РОНО звонили, а там мне говорят - все правильно, у вас 10-часовая группа.
Заведующая новая пришла, обещают с осень еду нормальную сделать. Посмотрим. О группе до 19 часов мы и не мечтаем уже, хоть бы кормить начали и на том спасибо. Правда, те же слухи говорят о том, что сад будет работать до 17-30. Уже и не знаю чего ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки