Добавлено: Сб Май 26, 2018 16:40 Re: Re: рубец на матке
Девочки, help! Кто-нибудь слышал о беременности после кесарево сечения из-за истонченного рубца на матке? То есть у меня было 2 кесарева,третья беременность была с истонченным рубцом. И вот думаем,чтобы снова на это подписаться.а возможно ли это в принципе?
Добавлено: Сб Май 26, 2018 18:23 Re: Re: рубец на матке
Kolibri писал(а):
Девочки, help! Кто-нибудь слышал о беременности после кесарево сечения из-за истонченного рубца на матке? То есть у меня было 2 кесарева,третья беременность была с истонченным рубцом. И вот думаем,чтобы снова на это подписаться.а возможно ли это в принципе?
В принципе возможно,НО вам решать и взвешивать все за и против
Добавлено: Ср Май 30, 2018 12:10 Re: Re: рубец на матке
Kolibri писал(а):
.
Знаю один такой случай.В поселке где я жила женщина родила пять детей через КС.Хотя врачи ее оба последних раза отговаривали.Тут вы должны понимать все на повезет.Если вам повезет и матка выдержит значит выносите и родите,но может быть и по другому.Сходите в ОКБ к Корнееву Борису Васильевичу и посоветуйтесь с ним ,он конечно принимает платно,но это лучший врач которого я видела за свою жизнь.Если решитесь удачи вам.
Добавлено: Ср Май 30, 2018 12:40 Re: Re: рубец на матке
Со мной в областном РД девушка лежала, у нее было 4-е кесарево. Причем каждое кесарево через год после предедущего. На последней операции ей перевязали трубы, не смотря на то что ей было 26 лет.
Чисто теоретически при каждом КС старый рубец иссекается и формируется совершенно новый. так что если при третьем КС у Вас рубец истончился - не факт что при последующем всё будет так же плохо, но и не факт, что не будет. Думаю, если вы решитесь, то нужно очень бережно и внимательно относиться к своему телу все 9 месяцев и быть на контроле у хорошего врача
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки