Добрый день. Забрал муж заказ, кеды. За 200 руб было очень интересно, что придет))) Прикольные, не знаю как будет в носке, но на ноге сидят хорошо: легкие, интересные. Сшиты аккуратно. Рекомендую. Спасибо оргу!
Размер 38.
По стельке 25см (от края до края), т.е. идеально на стопу 24см. У меня - 23-23,5, поэтому чуть великоваты, но вроде не критично. По качеству понравились, аккуратные.
Если кому-то такие же босоножки или такого же типа, р.37, оказались маловаты, рассмотрю обмен на мои р.38, с примеркой предварительной. До лета теперь есть время))
2.
Секретный код :
(ЦРА)-8137-1 / Кросовки 36-41
Размер 38.
По стельке 24см (как и заявлено на сайте). Мне пошли идеально.На стопу 24см не широкую, тоже подойдут.
Удобные. Как поведут себя в нОске, покажет время)
Занимают мало места в рюкзаке, что для походов в зал для меня тоже важно)))
Kenga, спасибо!
Получила свои сапожки, заказывала 40 размер, на свой 38, можно было заказать и 39, оказались большеваты, но т.к. это зима, планирую в них вставить дополнительную меховую стельку, думаю будет отлично.
Качество хорошее, единственно не очень понравилась коробка в которой пришли сапожки, пришли в маленькой коробочке свернутые пополам, кое-где были вмятины от застежек, за ночь все расправилось, но это скорее пожелание поставщику, к ОРГу претензий нет
Спасибо за закупку
Kenga
получила свой заказ, оказалась неожиданная радость: кроссовки
- полноразмерные. 39 размер заказала, ориентируясь на замеры сайта, с запасом сыну. а получилось, что они по стельке около 25,5см - мне идеально подошли на ногу 25см)))
теперь только одна печалька: нужны такие же красные сыну, но 37-38 размера. может, кто пристроит? или хотя бы размер стельки в см выложит, чтобы в следующей сп заказать...
качество понравилось, ноге в них удобно.
39 размер тоже заказала с запасом, они - меньше, по стельке, начерно, 24,5. тоже купила бы еще одни 37-38 размера, если кто будет пристраивать или могу поменяться
Дополню отзыв: кроссовки прожили на "ура" всё лето, всё отлично. Дутики носит сын сейчас в зиму, тепло, хорошо, а, самое главное, они вообще не скользят!
очень удивилась, когда увидела эти туфли
замша за 800 с небольшим?? но решила попробовать, все-таки заявлена распродажа.. туфли, конечно же, оказались из текстиля, стелька кожзам с присущим ему ароматом, но колодка очень удобная, смотрятся стильно, такие, конеш, только в помещении носить, но решила оставить, по размерности - на мой взгляд - полномерные, на мой 37-38 37 размер плотно, но подошел, надеюсь еще разносятся..
заказала сапожки (2083)-D309 GREY / 060 Зимние сапожки 36-41, размер 37. Стельку не измерила.
Они не зимние, но мы зиму и не ждали, утеплитель-очень мягкий иск мех, не толстый. Это обувь на погоду+-5. Подошва толстая, ткань плотная. Сапоги не пахнут.
Модель узенькая, как раз для девичьей ножки. Дочери очень понравились, ну и мне, конечно тоже.
Заказала сапоги демисезонные Артикул: (2083)-G77-2-1 темно зелёного цвета. Ориентировалась по указанной размерной сетке, на стопу 24.5 должна была взять 40 размер, но начитавшись отзывов, заказала 39.Но они оказались полноразмерными 39,что абсолютно не соответствует таблице. Качество хорошее, удобные, смотрятся красиво. Помогите пристроить. Цена 1235ру.Учавствовала несколько раз, качество радует за такие деньги! Спасибо
27 - 16,5 см по факту 15 см 28 - 17,0 см по факту 16 см
размеры 29,30,31, и 32 указаны верно, как в таблице в см точно указано. Брала год назад, сейчас все еще как новые. Цена в магазине 350 -390 руб, примерьте там и закажите в Сп))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки