Заказывала футболочки учитывая маломерность,но по факту разные модели по-разному маломерят( максмально была разница 48р-р,а на самом деле 42).Рисунок не везде ровно напечатан.
Здравствуйте, заказывала брюки Джинсы 539892, СП62 STOK MARKET. Платья, брюки. Когда получила и вывернула, сразу стало понятно что вещь ношеная. Цена 560 руб. Следующий раз не рискну заказывать у этого организатора. Вставить фото не позволяет расширение. Всем удачи.
Здравствуйте, такого не может быть, пришлите, пожалуйста фото в ЛС.
Заказывала джинсы типо джегенсов, по качеству хорошее, ожидала худшего, сели хорошо 44-46 на ОБ 97, очень хорошо тянуться, мягкие, есть небольшой начес
Заказывала брюки и 2 платья. Брюки 607637 утепленные размер 42-44 сели замечательно, ими довольна полностью, мягкие, удобные, соответствуют изображению. Платье 616447 тоже размер 42-44 неплохо, но село впритык, материал приятный. Самое большое огорчение платье 617573, тоже заказала 42-44, очень короткое, на талии болтается, цвет красный, на картинке скорее вишневый был, хлопка в составе не ощутила, блеск смотрится очень грубо, как будто мишура, на фото был более мягкий, как будто ткань с люрексом, в реальности выглядит как один сплошной люрекс.
Доброго времени суток.
Обо всем по порядку:
в СП70 STOK MARKET заказывала
Брюки 564421 размер 46-48
Отличные брючки. Старшей дочке на размер 44-46 сели отлично.
Платье 564291 размер 46-48
На мой 46-48 село идеально. Пошив хороший, ткань не тяжелая. Цвет чуть-чуть отличается от фото - более темный серый фон. И длина чуть выше колен. Я теперь его очень люблю.
Платье 562658 размер 46-48
И его бы я очень полюбила, если бы оно не было 42-44 размера (на бирке и ярлычке размер 48). Ткань очень плотная, смотрится прям классно! Зато моя тетя теперь очень довольна - ей оно в пору.
Платье 561242 размер 42-44
Платье для средней дочери на размер 42-44 при росте 158 см чуть ниже колен. На миниатюрную девушку.
В целом покупками очень довольна. Соотношение цена-качество на высоте. Светлана, спасибо Вам за закупку
Девочки, не заказывайте ничего в этой закупке.... Качество просто ужасссс. Заказывала костюм с авокадо и блузку, пришли просто тряпки, все прямо светится... грязное, нитки торчат, не прошиты. Даже у пижамы и то ткань намного плотнее. И еще пришли вместо картинки посмотрите что?!?!?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки