Девочки, скажите, а как вот эти деньги зарабатываются 20-25 т.р. Я думала, что как биткоин добыл, а тут получается не добыча, а что-то за другое совсем платят, т.к. цена биткоина выше, чем 20-25 т.р.
именно добыча и получается. ферма работает, предоставляя свои ресурсы. и капает определенная монета, смотря на какую настроена ферма. это не обязательно биткоин.
сечас люди работать не хотят, ищут способы разбогатеть на халяву...
ну это поверхностный взгляд. чтоб организовать прибыльную ферму нужны приличные вложения и знания.
обслуживание,контроль,ремонт компов...все не так просто,как люди думают. С одного,двух компов ничего ведь не заработаешь,нужно очень приличное их кол-во. А для нормального функционирования особая проводка,вентиляция...Мороки больше,чем доходов,по моему..
Вы не правы. Майнинговая ферма совершенно по другому работает. У вас стоит компьютер, на который вы устанавливаете программу, и она уже работает на вас.
Вы не правы. Майнинговая ферма совершенно по другому работает. У вас стоит компьютер, на который вы устанавливаете программу, и она уже работает на вас.
Да, сегодня уже требования к мощности очень высокие. Насколько я знаю, сегодня выгодно майнить только какие-то новые криптовалюты, майнить и молиться, что бы эта криптовалюта выросла до уровня биткойна. Ну я не профессионал, точно сказать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки