закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
10%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Добавлено: Сб Ноя 09, 2019 12:48 Re: Re: СП РусБубон
мама писал(а):
MozEz писал(а):
Здравствуйте! Резервируйте мой заказ! Я могу сразу оплатить, чтобы точно досталось! Мне подойдёт любая шапка строки 72-77. Шапочки очень хорошие, в прошлом году накупили на 2 тысячи всей семье, очень хорошие, тёплые, будем носить второй сезон, а дочке малы стали, вот будем новые покупать, а так ни одна бусинка и стразинка не отлетела
Спасибо за отзыв о шапочках, благодарю за участие в закупке
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 19:46 Re: Re: СП РусБубон
Заказывала вот такой комплект. Качество просто отличное. Очень понравился, но жуткий маломер((((
Заказывала размер 50-53см. У дочери обхват головы 50 см. Шапка очень мала. Подошла только младшей дочери на обхват головы 47, но еще одна шапка на младшую нам просто не нужна.
Очень обидно. Маркировки на шапке не было, только на пакете.
Добавлено: Чт Авг 12, 2021 14:51 Re: Re: СП РусБубон
Lystika писал(а):
Заказывала вот такой комплект. Качество просто отличное. Очень понравился, но жуткий маломер((((
Заказывала размер 50-53см. У дочери обхват головы 50 см. Шапка очень мала. Подошла только младшей дочери на обхват головы 47, но еще одна шапка на младшую нам просто не нужна.
Очень обидно. Маркировки на шапке не было, только на пакете.
Шапки на подкладе рекомендую выбирать +1 размер. Производителю говорила об этом, но увы... говорят контролируют натягивая на болванку
такие шапочки плохо тянутся и это надо учитывать
мне жаль, что закупка оказалась не удачной
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки