- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 4 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 14:41 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Заказывала шапку ZITA и очень разочарована,цвет молоко,а пришел грязно-белого цвета, и вид пумпона желает лучшего,вообщем картинка совершенно не соответствует действительности
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 20:06 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Большое спасибо за закупочку!
Мои любимые хвастики!
1. Комплектик KAMEA (ALISA) - цвет серый меланж (мягонький, тепленький, не колючий, прекрасно подошел к моему пуховику с чернобуркой, будет самым любимым этой зимой);
2. Берет Landre (СОНЯ) - графит (из предыдущих СП, теплый, мягкий, мой осенний вариант)
3. Шапочка KAMEA (ZOJA) - сиреневый (двойная, сидит на мне немного свободно, но это не страшно, зимой под капюшон)
4. Шапочка KAMEA (AZALIA) - молоко (тоненькая, на весну, смотрится необычно)
Добавлено: Вс Мар 23, 2014 18:56 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
ТК
Спасибо за беретик
Берет EMILIANA цвет если не ошибаюсь 506 грязно-розовый, очень переживала за цвет в итоге СУПЕР приятный приглушенный малино-бордовый. Листики обшиты не сильно серебристой ниткой. Кач-во как всегда у подобных беретов на высоте и цена. Во Флагмане они в 1800-2000р. оценены.
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 11:25 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Отличная закупка! Отличное качество шапочек! RIKА - отличный ОРГ!
Заказывала 2 модельки: MICHELL (стр.198) и RENANA (стр. 222), очень классные!!!
MICHELL тёпленькая, смотрится оригинально, я прям влюбилась в неё! (но на девочках с худенькими личиками смотрится как бурка ).
RENANA больше на осенне-весенней период, поднимает настроение, большой бант сзади придаёт пикантности (модель для тех, кто не боится вызвать улыбку у прохожих) Я не боюсь !
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 15:59 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Огромное спасибо за СП!
У меня небольшой объем головы, 55 см. Рискнула, заказала. Подошло идеально.
Секретный код :
Серафима 21/4176L комплект берет+шарф
Берет красивый теплый, мягкий, в два слоя. Не замерзну зимой точно. Часть, которая на лбу, плотной вязки, а верхнюю часть берета можно укладывать как хочешь - за счет этого подошло на небольшой объем головы. Шарф без украшений, не широкий и не длинный, как раз под дубленку носить.
Секретный код :
OFELIA шапка
Чуть потоньше, чем Серафима,но тоже зимняя двуслойная шапочка.
Работа орга на 5+, все четко-быстро
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 16:08 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Спасибо за закупку. Заказывала шапочку VALENCJA производитель WILLI. Покупкой довольна, особенно порадовалась, когда увидела цены на такие шапки в магазине.
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 16:17 Re: СП КРАСИВЫЕ шапки
Второй раз заказываю комплект Landre - очень красивые шапочки. Стала поклонницей этой торговой марки. Первый комплект заказывала 2 года назад. Красивый дизайн и модный. Нежный и утонченный. Это действительно вещь которая поднимает настроение и украшает. И еще отлично носится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки