У меня есть 2 скакалки (для взрослого и ребенка). Еще обруч могу взять. И еще есть палатка-машина Еще есть мешок (маленький, штук 20-30 осталось) шариков и насос. Но желающие могут и без насоса надувать
iriska тогда бери все чо у тебя есть, обруч записываю на тебя. У меня тоже есть скакалки могу взять.
Каждому нужно купить мыльные пузыри для клада(своему РЕ)+не дорогие призы для конкурсов, думаю каждому штук по 5, если останутся лучше раздадим чем не хватит
думаю что призы нужны будут конечно, можно как уже раньше предлагали - каждый например на 100руб. покупает по несколько призов- наклейки, брелки, значки, разукрашки, карандаши цветные итд.
Мамы деток до трех лет! Помогите, плиз, с реквизитом – просьба привезти совочки и ведерки!
У меня набралось 6 совочков и 4 ведерка. Но это для конкурса «перенеси шишку» : )))) маловато.
МАсика, я тоже такого конкурса не знаю (меня не было на прошлой встрече)... Я посмотрела какой нужен реквизит и написала, что из этого могу взять.... Я думаю, что этот конкурс должна знать Аня (Суповарка).
АААААААААА, Katita до меня дошло что ты имеешь в виду конкурс лягушек-путешественниц. Я в реквизите указала 2 палки- ну да можно и веслами заменить, может еще чего с ними придумаем потом Бери
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки