Добавлено: Пт Май 30, 2014 23:16 Re: Пропала тема!
Наталка Полтавка писал(а):
2.7. Объявления без указания цены либо диапазона цен. Такие объявления удаляются без предупреждения.
Переписала объявление, цену указала и в описании темы и в самом тексте, утром разместила, сейчас его опять нет. Что опять не так?
Зы: цена в первом объявлении была в описании темы.
2.9. Заголовок темы должен отражать ее содержание и не должен состоять из заглавных букв, большого количества восклицательных и вопросительных знаков, а также прочие символы, добавляемые для выделения темы. Не употребляйте капитализированный шрифт (CAPS) в заголовках темы и избегайте его при написании самих сообщений. В сетевом этикете текст, набранный заглавными буквами, воспринимается как крик, кроме того, он затрудняет чтение.
Прошу разъяснить почему в разделе ДО Косметика и парфюмерия удаляются именно МОИ объявления. Обращалась к модератору Таня Т. Она ответила:Сетевая косметика через ДО НЕ продается.Запрещено продавать любое количество.Таких как вы уже много было - сначала продают типа излишки, а потом через ЛС спамить начинают. Это не единичный случай, поэтому в правилах это оговорено и такие темы удаляются.
Ив Роше не является сетевой косметикой - это во-первых. Это мои личные покупки и действительно излишки. Во-вторых как раз не удаляются объявления именно продажи СЕТЕВОЙ косметики Орифлейм и Эйвон. Они прекрасно там существую и никому не мешают. В-третьих, насколько я знаю, жалоб на спам от меня не поступало. К тому же объявления другой УФ, которая продает МНОГО продукции Ив Роше никогда не удаляются. Какие-то двойные стандарты. Не один год пользуюсь этой площадкой, но в последнее время много негативного отношения к УФ, что по СП, что по ДО. Очень жаль, что придется искать другие площадки
Прошу разъяснить почему в разделе ДО Косметика и парфюмерия удаляются именно МОИ объявления. Обращалась к модератору Таня Т. Она ответила:Сетевая косметика через ДО НЕ продается.Запрещено продавать любое количество.Таких как вы уже много было - сначала продают типа излишки, а потом через ЛС спамить начинают. Это не единичный случай, поэтому в правилах это оговорено и такие темы удаляются.
Ив Роше не является сетевой косметикой - это во-первых. Это мои личные покупки и действительно излишки. Во-вторых как раз не удаляются объявления именно продажи СЕТЕВОЙ косметики Орифлейм и Эйвон. Они прекрасно там существую и никому не мешают. В-третьих, насколько я знаю, жалоб на спам от меня не поступало. К тому же объявления другой УФ, которая продает МНОГО продукции Ив Роше никогда не удаляются. Какие-то двойные стандарты. Не один год пользуюсь этой площадкой, но в последнее время много негативного отношения к УФ, что по СП, что по ДО. Очень жаль, что придется искать другие площадки
Модератор Вам все правильно сказал.
Встречный вопрос - где Вы увидели темы по Ив Роше, которая размещена в ДО и которую не удаляют?
И давайте без шантажа...
Пропала тема sale обуви MOSSO. Куда писать, к кому обращаться? Моих денег там почти 3т.р, очень переживаю!!!! У орга мама Ники ни тел ни каких контактов кроме лс(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки