Добавлено: Вс Май 17, 2009 18:35 Re: О кабельном телевидении и интернете в Омске
Девочки, у кого каб. ТВ Мультинекс, сколько всего каналов? А детские есть? В частности, типа Теленяни? хочу завтра поехать договор заключить. А то тарелка 1000 рэ в мес обходится
Добавлено: Вс Май 17, 2009 19:43 Re: О кабельном телевидении и интернете в Омске
*Tania* - там есть теленяня, Радость (или Ваша радость), Jetix, есть Bridge TV где вечером и утром с половины 10 до половины 11 - Baby Time - классные клипы - детям очень нравится.
Вообще у них на сайте можно посмотреть основные каналы, хотя не все.
SvetlankaZ - а какие у ОКС есть?
Добавлено: Пн Май 18, 2009 9:28 Re: О кабельном телевидении и интернете в Омске
Syberian, а пиринговая сеть платная? (в нашей сети - 100 руб. абонентка, и качай сколько влезет, правда, пользователей не тыщи, но на 300 ТБ выложили))). И скажите адрес хаба, интересно глянуть)))
Добавлено: Пн Май 18, 2009 22:49 Re: О кабельном телевидении и интернете в Омске
Qwerty писал(а):
а пиринговая сеть платная? (в нашей сети - 100 руб. абонентка, и качай сколько влезет, правда, пользователей не тыщи, но на 300 ТБ выложили))). И скажите адрес хаба, интересно глянуть)))
Добавлено: Ср Май 20, 2009 11:53 Re: О кабельном телевидении и интернете в Омске
Qwerty писал(а):
а пиринговая сеть платная?
все включено. 4 мбит местные. хаб уж и не помню, забил в настройки давно, а щас не дома.
Сейчас что-то мутят с мегабитом инета за 330р, но с ограничением 20 гиг на скачку + ограниченный срок (до конца лета). Нафиг. Мне милее 256 неурезанный. Тем более, что потом "мегабитчиков" автоматом переключают на 512 за 750р/мес. Хоть как дорогой один месяц проворонишь.
а у меня дом ру и не жалею нисколько с кабельных сетей ушли т к инет все время то пропадал то ломалось у них что - то (( А сейчас скорость доходит 90 скачиваю 1,5гб за 5 минут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки