Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:11 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
девы, привет! Мы только заползли домой, все впечатления потом, кроме одного - огромное спасибо Свете за чудесное, волшебное, обалденное путешествие в страну сногсшибательных запахов, фантастических цветов и удивительных форм!!!
Маруся так и не рассталась с машиной ни на минуту, а, придя домой, понесла кошку в ванную заценить аромат мы в машине забирали друг у друга эту прелесть понюхать
Мой итог - 2 многослойных шоколадно-амаретточных сердца с блестками, звездами и ракушками, машина - деть заценил
экзотический синий цветок с барбарисовым запахом и несколько ежевичек я супер довольна!!!
Отдельное спасибо Тане за ракушки!
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 16:13 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
Valemi
оо, ты выложила полюбившегося мне барашка
и мой синенький улов Валя, спасибо!!! Хочу ВСЕ!!!
а фотки не мутные, зря ты - а передают всю прелесть мыльняшек
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 17:56 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
iriska
может это не я говорила? не помню уже!))я еще играть буду!)))(я на МК на 2 не записалась,но мыльную основу надо будет купить и ингредиенты.но чуть позже.через месяцок))
вот мои мыльца! почему я зеленый и синий не брала,я не знаю.все оттенки не оч одинаковые на самом деле темнее-светлее. в общем,мне все нравится,опробовали уже!(дочка ходит везде раскладывает с тарелочки на тарелочку.)) украсила вон,звездами!))))упаковала уже все!)))
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:27 Re: МК по изготовлению мыла 27 марта в 11.30
А я все пропустилаааа
И про перевод времени помнила, и будильник завела, а потом забыла, что часы старое время показывают и очнулась уже в начале первого И доче пообещала вчера, что пойдем мыло варить, а сама...
Девочки, какая у вас красотищщщща получилась!!!
А челюсти с зубами - это тоже мыло?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки