Добавлено: Чт Сен 16, 2021 11:28 Re: Re: G-stereo/PARFUMER
Спасибо за ответ,но на коробке вообще нет никаких же надпесей,тестер
же должна быть надпись,я знаю, и на флаконе дожны быть надписи.
Такое впечатление,что разливалось где то в подвале, и запахи я знаю,здесь вообще ужас! Просто жалко денег,на нас наплевать,нет никакой ответственности,,никто даже не приносит извенений.
В СП24 заказала тестер на 50мл CHE CHANEL. В коробке обнаружила разбитый возле распылителя флакон, без духов. Значит организатор коробочки не проверяет на наличие брака. 870 рублей на ветер!
Участники снимайте полиэтиленовые упаковки в ЦР, чтобы не попасть в мою ситуацию!!!
В СП24 заказала тестер на 50мл CHE CHANEL. В коробке обнаружила разбитый возле распылителя флакон, без духов. Значит организатор коробочки не проверяет на наличие брака. 870 рублей на ветер!
Участники снимайте полиэтиленовые упаковки в ЦР, чтобы не попасть в мою ситуацию!!!
Добрый день, сегодня получила флакон с духами. Поставщик всё решил в лучшем виде. Всё целое. Спасибо организатору, поставщик действительно адекватный и дорожит своей репутацией. Уже нанесла аромат 3 часа назад, держится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки