Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:12 Re: гувернантка
Девочки, хотела узнать общественное мнение, услышать советы.Ребенок пошел в первый класс, в школе есть продленка, но к концу дня он в продленке утомляется, уроки с ними не делают, развитием не занимаются , развлекают себя сами. Я на работе весь день, вечером приходится сделать массу домашних дел плюс уделить время ребенку, вместо совместных прогулок, бесед, игр, нужно делать уроки, возникла идея а может нанять гувернантку... Позвонила в пару агентств , что то не впечатлило, искать самой по объявлениям опасно, что делать? А Вы готовы нанять гувернантку ребенку? и еще вопрос не мало важный присутствие чужого человека дома, т.е. у нее по факту ключи от квартиры должны быть, как проверить человека... вопросов с этим куча возникает... у кого какие мнения по этому поводу есть?
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:34 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
Галатея
Поищите среди знакомых. Возможно есть соседи - студентки или , наоборот, пенсионерки-педагоги, которые от дополнительного заработка не откажутся.
Зарегистрирован: 01.11.2008 Сообщения: 5268 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 7:48 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
Искала 1,5 года назад человека, который бы отводил в прогимназию и занимался с ребенком дома (никакой работы по дому и готовки). Мне в агентствах все понравилось, есть грамотные люди. Агентство как раз отвечает на безопасность, те проверяет нянь/гувернанток, копия паспорта у них и тп. Однако, нанять никого я не решилась тк такая тетенька стоила бы мне 2/3 моей зарплаты -((( В общем, сходите в агентство, приценитесь ради интереса..
Сейчас уроки не доверяю никому. Делает только со мной. Иначе получается черти что и сбоку бантик -))
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 21:45 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
CARRE писал(а):
Искала 1,5 года назад человека, который бы отводил в прогимназию и занимался с ребенком дома (никакой работы по дому и готовки). Мне в агентствах все понравилось, есть грамотные люди. Агентство как раз отвечает на безопасность, те проверяет нянь/гувернанток, копия паспорта у них и тп. Однако, нанять никого я не решилась тк такая тетенька стоила бы мне 2/3 моей зарплаты -((( В общем, сходите в агентство, приценитесь ради интереса..
Сейчас уроки не доверяю никому. Делает только со мной. Иначе получается черти что и сбоку бантик -))
Полностью согласна! Я считаю , что воспитание и развитие ребенка нельзя доверять никому. А момощница в доме должна быть только на второстепенных ролях: принести , сходить в магазин и пр.
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:12 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
столкнулась с той же проблемой - в продленке ограниченное кол-во мест, да и пользы от нее особой нет. Вынашиваю идею сделать детский центр, специализирующийся на этих услугах. сейчас в процессе написания бизнес плана. Нужна помощь - по-вашему мнению, оплата в день - 350-400 рублей реальна для родителей? Учитывая, что с детьми будет делать уроки преподаватель, в приспособленном для детей помещении, детей в группе будет не больше 10-12, планируется организовать их питание и досуг (чтение книг, прогулки на свежем воздухе по погоде и т.д.)
принимаются любые комментарии
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 19:42 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
Иррина писал(а):
столкнулась с той же проблемой - в продленке ограниченное кол-во мест, да и пользы от нее особой нет. Вынашиваю идею сделать детский центр, специализирующийся на этих услугах. сейчас в процессе написания бизнес плана. Нужна помощь - по-вашему мнению, оплата в день - 350-400 рублей реальна для родителей? Учитывая, что с детьми будет делать уроки преподаватель, в приспособленном для детей помещении, детей в группе будет не больше 10-12, планируется организовать их питание и досуг (чтение книг, прогулки на свежем воздухе по погоде и т.д.)
принимаются любые комментарии
В принципе, адекватная цена, особенно если будут забирать из школы
Освежу темку: мамы Левобережья, особенно в отрезке от пос. Солнечный до Универсама, кто-нибудь, может быть, знает не самую дорогую продленку в этом районе? Решается вопрос с работой, а в 144 школе продленки тоже нет Пошерстила по детским клубам в округе - была Мозаика, и та закрылась.
Или скажу спасибо за контакты проверенных людей, которые могут забирать ребенка из школы в обед и везти на автобусе в район аэропорта.
Добавлено: Вс Апр 26, 2015 22:21 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
Думаем создать детский клуб (продленку) для 1-2 классов (при необходимости по 4 кл.) на левом берегу в районе остановки 11 микрорайон. Стоимость 500 руб. в день. В эту стоимость входит доставка ребенка из школы, обед, помощь в выполнении домашних заданий, организация досуга педагогами. Доставлять детей планируем спецтранспортом транспортной компании. Интересует необходимость в данной услуге, а также ваши мнения и пожелания.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 16:15 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
Ой, для самой это проблема встала очень остро, когда поняла что просить каждый день подругу, маму, сестру, ну или на крайний случай самой отпрашиваться с работы не вариант, начала размышлять. Думала отдать на плаванье, нас всегда тянуло так сказать, к водным процедурам. Ну, это тоже проблема, сам не доедет, а если доедет, так сиди и думай это время как он там. В общем, отпал у нас вариант со спортом, ну это пока. Потом наверстаем. Пошли мы в школьную продленку, но проблему это не решило, так как наша продленка до двух, ну и толк. Пришел он на час, два, а дальше… Так вот, к чему я все это, у моей коллеги дочь старшая учится в Педагогическом колледже №1, так вот они на своей базе открыли продленку, и название этому спасению «Школа без ошибок», занимаются с нашими детьми будущие педагоги, под пристальным взглядом своих преподавателей. Там и уроки с ним сделают и поиграют. И работает удобно с 11-18, то есть получаю свое дите я счастливым и довольным, да и после рабочего дня не нужно мучить ребенка с уроками – ВСЕ ГОТОВО! Так что советую.
Добавлено: Пт Апр 01, 2016 10:47 Re: В первом классе нет продлёнки! Что делать???
У нас в школе есть продленка, НО пришлось забрать.
Это больше напоминало парковку ( не сказать конюшню) для детей. Аудитория маленькая, душная (обычный класс), их человек 40, никто с ними не занимается ( ни домашним заданием, ни чем еще), аргументируя это тем, что дети сам не хотят , им не интересно.
А детям, конечно, неинтересно. У них же с собой телефоны и планшеты, поэтому они собираются группками вокруг гаджетов и смотрят за игрой друг друга, периодически переругиваясь "моя очередь", или че ты так долго ".
И так 6-7 часов каждый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки