Участвовала в распродаже обуви CROSBY. Кроссовки пришли без пересорта. Все так как и заказывала. Обувь идет а размер. Закупкой осталась довольна. Организатору спасибо
Участвовала в распродаже обуви CROSBY. Кроссовки пришли без пересорта. Все так как и заказывала. Обувь идет а размер. Закупкой осталась довольна. Организатору спасибо
Участвовала в распродаже обуви CROSBY. Кроссовки пришли без пересорта. Все так как и заказывала. Обувь идет а размер. Закупкой осталась довольна, пока подошва не начала по периметру отходить. Но за эту цену на лето хватит и хорошо. . Организатору спасибо
Фото к сожалению не могу загрузить.
Участвовала в распродаже обуви CROSBY. Кроссовки пришли без пересорта. Все так как и заказывала. Обувь идет а размер. Закупкой осталась довольна, пока подошва не начала по периметру отходить. Но за эту цену на лето хватит и хорошо. . Организатору спасибо
Фото к сожалению не могу загрузить.
Спасибо за участие в закупке, обувь кеддо износостойкая, ранее тоже выкупали
Благодарю за отзыв
мама
Добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за такую замечательную закупку! Обувь невероятно удобная, красивая, полноразмерная! Носим с удовольствием, ноги просто отдыхают в такой удобной обувочке!! Спасибо Вам за работу, все очень организованно и в срок!
СП56 Выгодные ЛОТ ЛЕТО женское . Выдача с 22.07.22г.
У ОРГа нет контакта с поставщиком.Заказывала 2 вещи:блузка-недовложение,платье-пересорт(заказывала 60 размер,получила-50 размер!!!!!)Пересорт-100%!!!Теперь самой нужно пристраивать!!!
Девушки,прежде,чем заказывать ,хорошо подумайте!!!
СП56 Выгодные ЛОТ ЛЕТО женское . Выдача с 22.07.22г.
У ОРГа нет контакта с поставщиком.Заказывала 2 вещи:блузка-недовложение,платье-пересорт(заказывала 60 размер,получила-50 размер!!!!!)Пересорт-100%!!!Теперь самой нужно пристраивать!!!
Девушки,прежде,чем заказывать ,хорошо подумайте!!!
Мне, искренне жаль, что закупка оказалась для вас неудачной. Также понимаю, что участвуя в распродажах, участники закупки понимают и принимают все риски. Блузку вам предложила заменить на другую, платье выставлено в пристрой.
И, ДА, прежде чем участвовать надо понимать, что товар может не достаться, и чем больше скидки, тем больше риска не получить заказ
Деньги верну своевременно, всегда предложу замену, если такова имеется.
Здравствуйте.
Получила сегодня Кофейный Брюки «Айседора» из закупки
СП59/2 Выгодные ЛЕТНИЕ платья блузки капри. Понимаю, что цена смешная, но и по этой цене такая вещь не нужна, т.к. носить не буду однозначно. Тонкая ткань как на шторы, швы боковые затянуты, из-за чего края брюк поднимаются. И пристраивать, и даже дарить стыдно.
Добавлено: Чт Сен 01, 2022 22:52 Re: Re: СП Выгодные покупки.
Заказывала туфли на девочку Котофей. Маломерки размера на 1,5 Очень обидно, ждали так долго когда приедут. Заплатили за досрочный выкуп 31 августа, а в школу одеть было нечего. И качество тоже удивило, очень жесткие, как пластмасса, хотя раньше часто Котофей покупали, нравились и в размер обувь была.
Большое спасибо организатору! Очень довольной этой закупкой. Все подошло, качество и цена. Ботинки 827215/01-03BL ботинки и шлепанцы открытые 827512/07-03. Все просто огонь!
Получила сегодня свой костюм серый Амели К1162, в тихом шоке-за такие деньги, такой приличный костюм.Сел идеально на мой р.56, рост 161 и рукав и длина юбки.Мягкий приятный на ощупь, тонкий, но не в обтяг трикотаж, не липнет к колготкам. Не просвечивает, очень переживалп, когда увидела слоао вискоза.Вообщем, супер за 700р.Оргу спасибо за такое приобретение! СП РАСПРОДАЖА ТРИКОТАЖ,
Добавлено: Вт Сен 26, 2023 22:46 Re: Re: СП Выгодные покупки.
В закупке СП100/2 Выгодные АКЦИЯ от 100 руб ОБУВЬ Жен. Муж. заказала H-241-2144-01 Ботфорты Barcelo Biagi зимние, H-241-2144-01, черный.
Ни разу не зимние - тонкая подкладка, это не еврозима, а демисезон;
40 размер впритык на 39, должны в носке разойтись, кожа натуральная;
но я брала на зиму, а эти - на осень, даже не на холодную, жаль.
В закупке СП100/2 Выгодные АКЦИЯ от 100 руб ОБУВЬ Жен. Муж. заказала H-241-2144-01 Ботфорты Barcelo Biagi зимние, H-241-2144-01, черный.
Ни разу не зимние - тонкая подкладка, это не еврозима, а демисезон;
40 размер впритык на 39, должны в носке разойтись, кожа натуральная;
но я брала на зиму, а эти - на осень, даже не на холодную, жаль.
Мне жаль что закупка оказалась неудачной для вас, мне кажется что натуральную кожу легко можно пристроить по акции 500р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки