Марлочка
Оля, привет.
Не подскажешь, где можно ознакомиться со списком микроучастков,
принадлежность по месту жительства к какой школе?
Школа № 8 интересует.
Родители деток, которые идут в 1 класс в 2016 г.,
документы на поступление уже принимают.
Номер телефона приемной 65-65-44
Заявление принимают с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:30
Приемная директора - направо через холл,
затем налево по лестнице на 2 этаж.
При приеме необходимо:
1. Свидельство о рождении (оригинал + копия)
2. Свидетельство о регистрации по месту жительства (форма № 8; оригинал + копия)
в нашем случае.
3. Бланк заявления в приемной выдают и заполняют
На руки выдают:
1. Один экземпляр договора об образовании на обучение.
2. Расписку о получении документов.
Родители деток, которые посещают подготовительные курсы в данной школе,
могут указать свои пожелания по выбору учителя,
их заносят в отдельную тетрадку.
Родители деток, которые посещают подготовительные курсы в данной школе,
могут указать свои пожелания по выбору учителя,
их заносят в отдельную тетрадку.
Когда начинаются подготовительные курсы и сколько они длятся?сколько стоят? На сайте школы нет такой информации, сам сайт безобразно сделан.
Какие программы для первоклашек в этой школе?Хотелось бы заранее понимать нужна ли нам именно эта школа и попытать счастье в гимназии!
Добрый день! я мама будущего первоклашки. в 2017 пойдем в школу. Есть ли информация о программе начальных классов? отзывы об учителях, курсы...интересует любая информация
doks
Если мне не изменяет память будет набирать Кунгу***рцева Фаина Николаевна-учитель от бога она была первым учителем у сына, он сейчас в 8 классе и до сих пор всем классом ,на все праздники ходят поздравляют ее,дарят подарки, а сын мой всегда отдельно дарит цветы и презенты,говорит такому учителю ничего не жалко.
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 11:21 Re: САО школа 8
8-я - моя бывшая школа!
Но училась я там очень-очень давно ))) (1988-1997 гг)
Начинала в ней обучение со второго класса, как переехали.
И как раз попала к Фаине Николаевне, о которой и идёт речь.
Подтверждаю, учитель замечательная!
Коллектив, к сожалению, уже сменился. И кого-то ещё рекомендовать я уже не могу. Неактуально. Но о Фаине Николаевне отзывы положительные уже как минимум на протяжении 30-ти лет
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 23:18 Re: Re: САО школа 8
Здравствуйте! Добавьте свежих отзывов! Что нравится, что нет? Насадка занимается по Планете знаний, что скажете о программе, слишком сложная? Как Дети занимаются, реально ли совмещать со спортом и кружками?[/url]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки