Добавлено: Вт Ноя 20, 2012 17:01 Re: музыка
нет, мне как раз не говорили, я профессиональный музыкант и как-то допускаю мысль, что пою неплохо но специальность другая, я не певица, поэтому какие-то дурацкие мысли возникали. Наверное, с первым ребенком это неизбежно, всего боишься, и хочешь чтобы все было идеально, какой-то перфекционизм возникает
а мне кажется, что как раз Караоки мешают петь от души. Когда обнимаешь свою крошечку, и тихонечко так мурлыкаешь что-то... Ну при чем здесь одноклассники?
на самом деле я, конечно же, сразу по вашей ссылке прошлась и везде залезла, любопытство обычно побеждает все мои страхи Прелестная песенка там у вас.
Ну однокласники , это не о Вас Ирина ,так... вообще - на публику...
Это же не блог ,а форум...может ещё кто-нибудь захочет возразить...
Перфектционизм,перфектционизм...да уж термин введённый Киркоровым в
борьбе за качество света на сцене с Яблоковой привёл его помнится в израилеву
психушку ...
Так что благими намерениями ...прославиться нельзя.
А вот кстати обещал разместить пластинку о пользе колыбельных
для страждущих ( весьма как оказалось малочисленных ) ну да
м.б. "нам не дано предугадать -как наше слово отзовётся ??"
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 12:04 Re: музыка
Мело-Дед
через вот это http://pixs.ru/
или вот это http://www.picshare.ru/
можно, там загружаете, выбираете строчку "увеличение по клику", копируете ее и сюда вставляете
ну или вот через радикал, да, но на него ругаются в последнее время, говорят, он с вирусами дружит
слово отзовется, это точно. Как у Экзюпери в "Цитадели" : художник лепит лицо из глины, ставит, люди ходят, художника нет, а на людей влияет, как-то так
Моя красатуля пела еще в пампепсах. Занимались в Созвездии, когда настроение было. Сейчас ходим в музыкальную экспериментальную школу на класс фортепиано. Плюс в той же школе берем уроки синтезатора. Нравится дочери безумно. Очень прививается вкус к музыке, хорошей музыке.
Добавлено: Сб Мар 16, 2013 22:26 Re: музыка
DiminaMama
спасибо
а Белецких я помню еще в училище кто-то нас знакомил с их методикой, молодцы они, конечно. Жалко, у них там потом специальностей маловато. Думала, может кто-нибудь новенький появился.
Девочки, хотела поделится. Сначала отдала 6 летнюю дочь, а потом пошел и 11 летний сын на обучение на синтезаторе к Ларисе Владимировне. Отличный педагог, хороший человек!!!!Просто повезло. Занимаемся в доме творчества на Лизе Чайкиной "Музыка для всех"
Добавлено: Пн Янв 29, 2018 14:12 Re: Re: музыка
Я в детстве занималась в народном хоре, это придало мне своеобразную вокальную манеру. Хочу что бы мой ребёнок тоже в такой пошёл, поскольку сама ни разу не жалею, что родители когда-то отдали
мы сами не ожидали с мужем, оба ребенка музыкальные получились, есть все что нужно слух музыкальный, голоса у обоих хорошие, сын в музыкальной школе учится, пытается сочинять музыку, дочь отдали на вокал, но хочу тоже ее в музыкальную школу отдать, чтобы глубже изучать вокал, пока у нас только эстрадный вокал
Я свою дочу водила на эстрадный вокал в ренессанс, сейчас хочу найти что-то поближе. Думаю, может в индиго на каскаде или артист-гала. Или вообще музыкальная школа на хоровое отделение. Не совсем определилась пока. А в Ренессансе нам нравилось, и преподаватель у нас доброжелательная была.
Добавлено: Сб Июн 23, 2018 19:05 Re: Re: музыка
elegezina
мы тоже в Ренессанс походили месяц, для пробы. У меня сын средний все ищет себя в музыке. Пробовали барабаны. Очень нам преподаватель понравился. Но вот барабаны нам тоже как-то к душе не легли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки