Добавлено: Сб Авг 17, 2013 11:17 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
Катюшка, спасибо большущее за СП! Участвовала неоднократно и постоянно очень довольна не только качеством продукции, но и ее доступными ценами! Так что экономия просто огромная.
Начну с летнего ассортимента, что заказывала в последней СП.
пришла красная с синим. 100% хлопок, очень легкая, я бы сказала воздушная. Все довольны, заказывала для подруги. Пришел пересорт по размеру, вместо 54 получили 52, но на голове смотрится отлично, не маленькая и не большая. На лето просто идеальный вариант!!!! Советую брать!
эту шляпку заказывала для младшей сестренки. Опять же 100% хлопок, сестренка в ней как куколка. Очень удобно, что шляпка затягивается и можно отрегулировать по размеру, поэтому хватит не на одно лето.
качество отличное!!! брала на подарок!
теперь осенний/весенний ассортимент.
заказывала размер 46-48. На мой взгляд слегка большемерит, на нашей голове не болталась, но велика. Но для меня это не проблема, потому что надевала более легкую шапочку под низ. Смотрится классно!!! Катя учла все пожелания и положила как и заказывала по цвету. Нам досталась серая с синим!!!
Брала для еще одной подруги. Несмотря на то, что размер 52-54, шапочка очень хорошо тянется, поэтому, если есть необходимость , то она с легкостью сядет и на больший размер!!!
Вроде все!
Спасибо, буду с радостью брать и дальше шапульки!
Секретный код :
Кстати, в С*ыно*ки и Д*оч*ки эти шапочки в несколько раз дороже, если хотите потрогать или померить, то можете подобные найти там!!!
Добавлено: Вс Окт 06, 2013 15:58 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Мой отзыв о СП 12. Закупка прошла прекрасно, путаницу с шапками, которые то исчезали из наличия, то появлялись снова, естественно, не считаю виной орга. Сейчас примерила все шапки - всё идеально подошло, спасибо оргу - учла все мои пожелания по цвету. Про соответствие размеру могу написать только, что модель AGB-215 Шапка детская 52-54 на обхват головы 53 села отлично, ушки прекрыты. На модельках AGB-191 Шапка детская 52-54 и ART-062 Шапка подростковая 52-54 я так и не нашла, где прописаны размеры ... тоже всё нормально: 191 чуть свободнее сидит, чем 062. Особенно ART-062 - супер, она двойная, теплая, на голове сидит плотно, но не давит! Спасибо огромное за прекрасные шапульки, в закупке, которую вы к весне обещаете, я с вами - накуплю всем племяшкам подарки!
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:33 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Сынишке 8 месяцев - объем головы на момент заказа был 43 см.
PUM-002 шлем детский
№146 шлем
42-44 размер - как раз. Нам достался зеленый. Очень понравился - ушки
теперь будут на улице закрыты. Тянется, в составе 95% хлопок и 5 % лайкра.
AML-H23 Шапка детская - 100% акрил
№ 22 - размер 46-48 - на осень
и
AML-129 Комплект детский - 100% акрил
№ 149 - размер 46-48. - на зиму
Оба серого цвета. Небольшой запас, со шлемом прилегает плотно, я думала будут нам огромны.
------
Сейчас нам год и 8 месяцев, объем головы 47см.
Все эти шапки как раз.
Трикотажный шлем очень удобен - и под другие шапки, и самостоятельно летом, когда прохладно было.
Зимняя N 149 - сейчас сидит на голове лучше - эту зиму точно относим, раньше ушки на шапке оттопыривались, я думала дело в завязках.
Последний раз редактировалось: Short Circuit (Сб Окт 11, 2014 13:20), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69541 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 20:27 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Short Circuit
растут детки в любимых шапочках
мы тоже носим уже не первый год! и к слову сказать про качество, хоть бы где-то что-то случилось
единственное на девочковых с косами, мы косы постоянно обрываем))) но 5 минут и снова красота
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:00 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
Спасибо вам за наши шапочки! я не ожидала, что шапочки превзойдут мои ожидания,не ждала ничего особенного. Качество отличное,пошиты идеально. Буду еще участвовать в данной закупке, только как не проворонить бы Спасибо
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 13:56 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
заказывала шапочки:
1. AGB-413 комплект детский,очень понравился , толстенький и тепленький, все закрыто.
(ссылка не работает)
2. KOL-S26 шлем детский, здесь я расстроилась,так как он не то большой нам,не то голова неправильная.Да и расцветка нам такая не подходит ни к чему.А я так его ждала
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
В пристрой уходит.
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 16:07 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Elenora писал(а):
заказывала шапочки:
1. AGB-413 комплект детский,очень понравился , толстенький и тепленький, все закрыто.
(ссылка не работает)
2. KOL-S26 шлем детский, здесь я расстроилась,так как он не то большой нам,не то голова неправильная.Да и расцветка нам такая не подходит ни к чему.А я так его ждала
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
В пристрой уходит.
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 7:38 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
mamakatechka
Спасибо большое за закупку. Все прошло просто супер.
Заказывала доче шлем, нам сейчас 7 мес. Сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать. Так сказать, натянул и пошел.. а то вечные завязки, пока одеваемся, она успевала шапку развязать))). Сейчас просто красота.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 18:33 Re: сп Шапки-шапочки-шапульки
Катя вы все понравилось, быстро и организованно.
Заказывали:
***PUM-087-1 Шапка детская/подростковая р. 50-54. идет в размер. суперская))))
***AGB-310 шапка детская, пришла беленькая с розовым, хлопочек. на размер 50-52. и глубина приличная, нам по носик)
Будем ждать летний ассортимент
большое спасибо за шапульки для наших красотинок
Последний раз редактировалось: AllaM (Чт Фев 26, 2015 11:23), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки