Добавлено: Чт Май 08, 2025 3:07 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Сима
У меня к Вам вопрос: Вы сами разбираете заказы или помощники?
В прошлой закупке мне не доложили гибискус.В этой у меня тоже заказан гибискус.Забрала заказ сегодня-гибискуса два!Только один с почками,а второй абсолютно сухой
Флокса Spit Fire у меня заказано 2-получила один сухой корешок(если это вообще флокс) без какого-либо субстракта для сохранения корней. это как?
Замочила все сухие полученные растения,но ...маловероятно что-либо оживет.
И что с флоксами? В каком виде они приходят и где второй?
Добавлено: Чт Май 08, 2025 12:45 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Добрый день. Сегодня забрала заказ, хорошо что проверила на месте, не оказалось одного Прострела, в заказе у меня их два. Сотрудником ПЦР зафиксировали факт недовложения. И конечно внешний вид растений напрягает, уж не знаю какая вероятность что они приживутся.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 88225 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Май 09, 2025 12:24 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Лизавета nika88
путаница вышла с основным центром но я довезла коробку через 40 минут
mama +
я его положила вам в эту
mama +
флокс вообще пришел без субстракта просто комок корней , верну вам деньги за второй извините, эту сп разбирала сама, но нервы сдали
КУЧЕРЯВЫШ
да мне сообщили я вам довезу , возьму в другом месте этот сорт потому тчо при разборе не осталось
мне не понравилась эта сп, буду думать стоит ли вообще ее открывать цены не маленькие, заказ везут долго, понравилось лишь состояние луковиц, все остальное под вопросом
Добавлено: Сб Май 10, 2025 15:05 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Забрала гортензии, подкупило что цена не маленькая саженцев и что саженцы по пять веток указано было, значит уже крепкие. В итоге за две тысячи получила засохшие ветки и корни совсем без какого либо субстрата просто в пленке замотаны. Такого я ещё не получала никогда. Астильба тоже без слез не глянешь. Это шок просто.
Добавлено: Вт Май 13, 2025 13:20 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Честно говоря, я тоже в шоке от закупки, 1,5 месяца с отправки и 20 дней с момента сообщения, что груз разбирается и до выдачи!!! половина моего заказа за это время сгнила до состояния каши, вторая засохла, вряд ли оживет (((((((( очень печально
Добавлено: Ср Май 14, 2025 0:24 Re: Re: СП4 Луковица опт. РАспродажа -10 на все
Сима писал(а):
Лизавета nika88
путаница вышла с основным центром но я довезла коробку через 40 минут
mama +
я его положила вам в эту
mama +
флокс вообще пришел без субстракта просто комок корней , верну вам деньги за второй извините, эту сп разбирала сама, но нервы сдали
КУЧЕРЯВЫШ
да мне сообщили я вам довезу , возьму в другом месте этот сорт потому тчо при разборе не осталось
мне не понравилась эта сп, буду думать стоит ли вообще ее открывать цены не маленькие, заказ везут долго, понравилось лишь состояние луковиц, все остальное под вопросом
Здравствуйте, вы потом каким способом сообщите, что можно забирать недостающую позицию?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки