Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 6:49 Re: Бал для принцев и принцесс
А родители со старшими детьми (от 7 лет) тоже будут вместе находиться?
Т.е. это надо набирать деток где-то человек 50-60 и остальное -родители. Оплачивать и за ребенка и за родителя в таком случаи нужно? Еще знаю фишку с подарком, несколько раз использовала: Заварачиватеся подарок в большое кол-во бумаги, коробочек и т.п. и на каждом слое пишется:"Отдай меня самому маленькому", "Самому голубоглазому", "Самому длинному", и т.п. и так до конца. А отдается подарок тому, у кого на стуле есть метка. А в качеств еподарка может быто номер с пузырями. Конечно в масштабе 50 ... человек это и не получится, но просто вспомнилось. У детей это вызывает такой ажиотаж и им нравится.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:10 Re: Бал для принцев и принцесс
леди удача писал(а):
Заварачиватеся подарок в большое кол-во бумаги, коробочек и т.п. и на каждом слое пишется:"Отдай меня самому маленькому", "Самому голубоглазому", "Самому длинному", и т.п. и так до конца. А отдается подарок тому, у кого на стуле есть метка
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:00 Re: Бал для принцев и принцесс
Талиса писал(а):
про разделение по возрасту надо подумать, потому как в клубе замечала и не раз - когда все возраста в куче и идет какой-то конкурс, загадки или еще чего-то поумнее, то старшие везде активно участвуют, а помладше не успевают подумать - сделать - добежать и теряют интерес, уходят или бегать или рисовать....
+1000 Согласна!
Даже на этом "балу Принцев и принцесс" в континенте, мой сын почти всё время на руках просидел, он просто не успевал войти в группу "пять желающих ребят"....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки