Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

как похудеть при ГВ?

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

как похудеть при ГВ?

Поделиться:
Автор Сообщение
Numari
Должник
Должник

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 21:51    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

ОксанаПетровна
Здравствуйте! Поделитесь,пожалуйста, вы продолжаете бодифлексом заниматься? Каких результатов достигли?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 4:08    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Анабелл писал(а):
я где-то слышала, что занятия спортом меняют состав грудного молока и ухудшают его качество. но это если серьезно заниматься. а если потихоньку, то не должно повредить

Конечно, занимаясь спортом, физическими нагрузками, вы впервую очередь сжигаете жир на груди и лице, а потом уже начинают подключаться остальные части тела. Поэтому я сейчас пока кормлю грудью, с грустью оставила физические упражнения до лучших времен (к слову сказать, я и так похудела еще сильнее, чем в первую беременность) Если считать по сантиметрам - то в 18 лет бедра у меня были min - 98, после первой - 92, а сейчас - 90. По весу сейчас не скажу - сломались весы(сынишка постарался), но в 18 - идеальныый вес был 58 кг, после 1 беременности - 50 кг. Молока моему ребенку хватает - я ем все (особенно люблю сгущенку) Просто не ем хлеб(заменяю сухарями). От хлеба я толстею. В беременность приходилось есть хлеб - сынишка требовал.

ОксанаПетровна
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:09    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Numari/ Уже 2 месяца как занимаюсь.Результаты -
- 31 см по всему телу, больше всего похудели бедра и живот, руки и ноги пока не сильно. Но видно что целлюлит уходит...
Брюки стали свободно сидеть. Чем больше занимаюсь , тем больше влюбляюсь. Кстати - по весу - только 3 кг пока. И все равно видно что выгляжу лучше.

Лицо что ли светится........
sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:48    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Для меня качество молока для ребенка важнее физ. нагрузок - хоть я их и обожаю. Но ребенок для меня на первом месте, особенно потому что он у меня часто болееющий.

татьяна-мама
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 4:16    Re: как похудеть при ГВ? Ответить с цитатой

Вот сейчас, когда мой сын есть уже практически все (ему уже есть год) - фрукты, овощи, мясн. продукты, супы, каши, молоко, яйца - и в моем молоке он нуждается, как в доп.защите к всевозможным инфекциям + психологическом успокоителе, я могу начать заниматься физ. нагрузками. Признаюсь - ждала с нетерпением.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Мамины заботы -> Красивая мама -> Стройная мама: фигура, диеты, снижение веса ->

как похудеть при ГВ?

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: