Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 20:56 Re: День именинника "Торт из улыбок" 12.11 в 11.30
Я и мой кроха
Я еще под вопросом, но, вставлю свое слово по поводу сока . Если по маленькой баночке покупать, то всем детям. В СОКе пить хочется всегда, а если одному дадут сок, а другому нет - обида, так что пусть сок будет как угощение от именинников, помимо торта и стола
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 21:49 Re: День именинника "Торт из улыбок" 12.11 в 11.30
Я и мой кроха писал(а):
Девочки и мальчики! О чем нужно позаботиться!
1. Всем нести по 2 шарика.
2. Именинникам подарок в мешочке на 50-60 руб.
3. Подготовить поздравиловки: стихи, поздравления.
4. Всем принести сменку.
5. Деткам у кого нет дня рождения купите маленький сок и печеньки, вручим как поощрение за поздравления.
6. Торт купим в Сибириаде. (свечки я принесу)
7. Чай и немного печенья есть, подумайте что можно принести из дома к столу.
Роднуля
Обязательно приходите, у нас детки с месячного возраста тусят.
Эх, жалко я только сегодня узнала что вы собираетесь так бы испекла к чаю тортик. А что за МК будет? На него тоже все нести надо? Как у ва с по тем-ре в помощении? Тепло? А то думаю во что ребенка одевать. П.С. Кружку к чаю свою нести?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки