Добавлено: Вт Апр 30, 2013 16:09 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Сыночку Дениске заказывала комплект \"Денис\" (куртка, п/к) утепленный с натуральным мехом. К зиме думаю как раз дорастем. Брали 26 размер, рост у нас пока 80 см. Единственное, смущает толщина куртки, мне кажется что она для зимы тонковатая.
А себе брала ветровку /"Джулию"/ 42 размер, ну и рост у меня 150 Очень классная, симпатичная, и не выглядит прям уж детской. С удовольствием ношу.
Сейчас еще заказала себе куртку в детской закупке, очень уж понравилась закупочка
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:43 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
заказывала дочери ветровку "Джесс" 42 размера ,у нас рост 156 ,но есть пузико ,ветровка села очень хорошо .Рукава не коротки,все свободкенько,но не висит.Цвет пришел фиолетовый,нам понравился.Теперь думаю поучаствовать к зиме.Спасибо оргу!
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 20:19 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Спасибо, все получила сегодня. Заказывала пуховик, размер 34, цвет оливковый. Мой парень фотографироваться отказался, пришлось для позирования надеть самой. Классный пуховичок с пропиткой!
Добавлено: Вт Июн 04, 2013 22:09 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Заказывала комбинезон для девочки Д 398-12, пришел как на картинке, за такие деньги качество суперр (подруга покупала этой же фирмы Д 394-12 для мальчика за 3400 , проходили всю зиму. сказала что довольно теплый), сэкономили как минимум 2500. Оргу спасибо за закупку, заказ после оплаты пришел очень быстро
Добавлено: Ср Июн 05, 2013 22:53 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Хочу поделиться заказом в СП17 Заказывала плащ Гретта, цвет дочка выбрала сама - орхидея(Хотя я хотела голубой). Хочу сказать, что доча не ошиблась, цвет очень красивый и благородный. Одно жаль, долго выбирала ростовку (хотелось чтобы она проносила его 2 года, но думаю будем радоваться годик. Рост дочки 141, возраст 10 лет - заказала размер 36 рост 146 он нам в самый раз, т.е проносим осень и весна следующего года. Хотела пристроить, но дочка в слезах не дала. Девочки качество превосходит ожидания и цена сами понимаете радует . Спасибо огромное оргу за профессионализм Я теперь ваша постоянная клиентка . Да скоро прийдет нам пуховое пальто "Орнамент" тоже оставлю отзыв!
Добавлено: Вс Июл 07, 2013 20:01 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
РоминаМама
у сына рост 119, поэтому ветровочка подошла прям чудесно, сейчас одевали. А пуховик, конечно, ему великоват, но это как раз и хорошо. У меня рост 145 см, поэтому мне пуховичок был слегка тесноват (34 размер, рост 134). Так что вашему мальчику подойдет 34 размер, но скорее всего, только на один сезон[/b]
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 7:46 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Гала Ка
Спасибо Вам огромное за отзыв и подробный фотоотчет!
P.S. Я хочу другой взять, он подлинее, просто раз поставщик один, наверное есть какая-то закономерность))
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 8:00 Re: Осень-Зима, от пуховых конвертов до пальто.
Девочки, а кто-нибудь заказывал пуховик с меховым жилетом "Тим"? Очень интересуют отзывы по размерности и.... соответствуют ли цвета, заявленным на сайте?...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки