Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:24 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
ну вот можно и рассказать как все прошло
нас было мало, но нам было весело
елок вначале было 4 штуки, но одна в процессе поселилась потом в ведре , а Ириска изначально делала не адвент-Ёлку, поэтому осталось всего 2 заготовки под адвент-календарь, моя и oblako
так как Лены-Крохи не было и фотографировать было некому фоток очень мало, но есть, но так как радикал глючит выложу попозже, видимо уже с готовым вариантом...
Я дома вырезала 28 сундучков (плюс три подарка возле елки будут стоять), отрезала 31 ленту на бантики, опалила 62 кончика, разметила 28 дырок вчера....
Сегодня проковыряла 28 дырок, подписала все сундучки и упаковала 5 штук, пока все не сделаю - спать не лягу...
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:59 Re: Двойной МК 26.11 в 11: Адвент-календарь и Оригами
А мы с утра елку "начали" Правда мои сейчас в сад не ходят
Фотки не просите, слишком "красивая" , у нас коллективное творчество, дети сундучки разрисовывали, так что полного суприза не получилось, но девочки счастливы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки