Добавлено: Чт Янв 29, 2015 19:59 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
Ученик888
Пока решили остановиться, теперь у нас все складывается - новая квартира - комната мальчиков, комната девочек. Будем внуков ждать
Папа не исключает возможности завести лялечку на старость
Добавлено: Пн Июн 01, 2015 16:58 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
Роды четвертые - заключительные 25.05.2015 Алексей Германович 4150гр. 56см.9/9 по Апгар
Беременность эта протекала прям идеально(если не считать токсикоза и сменившей его изжоги) анализы все всегда в норме, ни каких отеков и пр... После проверки моей карточки какая-то комиссия отчитала моего врача - Не может быть что ни каких рисков! Яна Сергеевна потом мне написала - многорожавшая 35 лет smile В виду того что детки у меня все крупные и это уже 4 беременность, пуз у меня торчал - мама не горюй... После 35 недель было так тяжело что я морально готовилась не дохаживать до 31 мая. Но как у нормальной беременной настроение и желания постоянно менялись - хочу 24 мая - деду на ДР.. хочу 1 июня... Но Лёха захотел 25.. Около 12 часов дня поняла что треники имеют какую то периодичность...но не стала заострять внимание...В два часа дня скачала себе схваткосчиталку и стала засекать...А она мне выдает - Пора ехать в роддом! Ну как обычно - пакеты к выходу сама в душ, фен, скорую вызвала, мужу позвонила... В скорой всю дорогу рассказывала сопровождающим как хорошо рожать с мужем... В приемнике все записали-измерили... Прибежал папа, сел ждать когда его пригласят... Поднимаюсь для осмотра на 3 этаж - и ооо чудо! Оксана Владимировна!Она говорит - О, мои девочки уже по второму разу прошли... На осмотре она выдает шокирующую фразу - раскрытие полное через 15 минут родим shock Вскрыла пузырь. Переходим в родзал - папа уже там. Укладываемся поудобнее и мне говорят как и что делать, что я за 2 потуги должна родить. Ииии...Дубль два, лица те же - у меня снова паника! Я лежу с полным раскрытием без вод, жду потугу и БОЮСЬ!Жутко боюсь и не хочу рожать! Начинаю снова ныть, просить КС...В этот раз я на мужа шипела в родзале - Вот сам возьми и роди! Мне сейчас стыдно за свое поведение... Но деваться не куда - и ррраз и два иии три... Я слышу - время 17.40.И понимаю как все быстро - Скорая звонок приняла в 17.17
Мне на живот кладут моего Лешку...Он такой красивый...Нас оставили на пару часов одних.
Блин почему детки даются такими муками... Почему спустя годы я забываю это ощущение безграничного счастья...Когда маленькая тепленькая крошечка лежит у тебя на груди...
Ой, крошечка моя проснулась...позже допишу-поправлю...
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:29 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
KriNa
Здорово!
У меня доча тоже мечтает чтоб нас было поровну - еще ей надо братика и сестренку
Но мы пока думаем, что это у нас заключительный раз... уж как-то тяжело последние 2 беременности проходят
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 16:09 Re: Четыре в одном. Анастасия, Александр, Анна, Алексей…
Sunkitten
Спасибо!
Зашла в темку чтобы дописать свой рассказ... перечитала - а дописать то и не чего... Стыдно как то стало за свое поведение в род.зале... Как то не оправдала надежд Оксаны Владимировны... Она такая классная... Говорит -Ну покажи мастер-класс... А я блин...как в первый раз. Прям убежать хотела...прям не хотела рожать И сейчас как двоечница... стыдно. Видимо скорость событий не дала сосредоточиться на процессе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки