Добавлено: Вт Окт 15, 2013 18:17 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Про качество не говорю - СУПЕР!!! ОРГУ
Скажу про размер строка 10 куртка - на мой ОГ 90 - L-ка только-только.
Строка 21 тоже L - большая, лучше М. Надо толстую кофту вниз надевать. Цвет 5115 интересный такой темно-коричнево-баклажановый с едва заметной напечатанной сеточкой под рептилию. Мех красивый. В цвет пальто. Я довольна.
Поменяю на М-ку.
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:08 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Заказывала Строка 20 (10503П), цвет 5110-розовый.Размер L
По размеру немного большеват, но у меня во многих вещах короткий рукав, боюсь с Мкой так и бы и получилось. Зато можно тепленькую кофтейку пододеть.
По качеству все просто супер, за такую стоимость я ооооочень довольна. Оргу спасибо за прекрасную работу и возможность приобрести хорошую вещь!!!!!
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 14:23 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Танечка!
Огромное спасибо за СП и за пух!!!
Я очень довольна!
Заказывала 2 , навыбор
1. (ссылка не работает)
Пришел, как на картинке.
2. (ссылка не работает)
пришел, как и всем, розовый с красивым белым мехом.
Первый оставила себе, а второй тут же пристроила девушке на работе! Она темненькая, выше меня - ей сел просто идеально! А как она была рада узнав цену . Говорит мерила подобные в Маяке и в Гол.огоньке - там ценник 6-8 тыс.
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:28 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
вот они и пришли долгожданные пухи, МОДЕЛЬ 10389П цвет 5079 (розовый) пришел, заказала синий, ждала красный пришел розовый. Размер xl на мои параметры ог100 от90 об115, сел впритык , НО не мал!!!цвет красивый , хотя и яркий, мне понравился, пух действиятельн достойный. отдельно огромное человеческое спасибо участнику Лафор, мне уступила пух арт 10505П очень красивый и фасон и цвет темно зеленый, чуть большемерит мне подошел l, всем его рекомендую в таблице на рисунке он совсем другой смотрите через сайт. Вообщем оргу большое спасибо за пухи
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27119 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 23:18 Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//ta
Очень понравился вот этот пух:
(ссылка не работает)
Это модель 10514П,прямо очень красивый, цвет такой чистый, не тусклый, и не ядовитый, а именно чисто-красный. И мех там красивый-в цвет пуха, а кончики тонированы в чёрный. Длина хорошая, на мой рост 168 см-прямо до колена, чуть закрывает даже. Сидит по фигуре, книзу не расширяется-что очень хорошо. На мой полный 48-й хорошо сел размер L (ну,я их несколько брала, все перемерила и оставила нужный )
nadin-821 писал(а):
отдельно огромное человеческое спасибо участнику Лафор, мне уступила пух
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 20:18 Re: Re: Отзывы и хвасты по СП Мегараспродажа пуховиков S/I иVl//
Я тоже хочу написать свой отзыв.
Огромное СПАСИБО оргу за закупочку. Заказывала пуховик модель A-26 Пальто женское (XSIC А-26). Качество просто СУПЕР!!! Модель идет размер в размер. Цвет соответствует картинке. Все очень понравилось. Оргу еще раз СПАСИБО за организацию и оперативность. Оценка +5.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки