Добавлено: Сб Дек 13, 2014 18:40 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
МАRINA МАRINA
МАRINA писал(а):
в СП 22 не успела попросила орга меня пригласить не дождалась! в СП 23 заказывала игрушки, книжки и новогодние товары, все пришло классное! только вот колба бракована-снеговик в ней оказался отклеен от основания! мое мнение, что орг видел брак но все равно положил! чтоб оформить возврат мене надо ехать на маркса с левого берега, это крайне не удобно!
Я рассылаю приглашения ВСЕМ, кто записывается в табличке Когда просят пригласить в СП, ВСЕГДА прошу записаться и потом рассылаю ЛС
По второму вопросу.
В данной СП было заказано 3 колбы, 2 из них - Ваши. Две пришли бракованные, я их даже не списывала на СО (как надо было сделать по условиям СП). Третья была целая, и я положила ее Вам в заказ. У Вас был переброс, что увеличивает вероятность брака само по себе.
МАRINA писал(а):
я вам писала в личное сообщение про брак в сп23 фото прелогалось, вы мне не ответели на мой вопрос, я писала номер карты для возврата денег, не денег, не ответа!
Вы написали мне ЛС, я Вам ответила:
Секретный код :
http://www.fayloobmennik.net/4398110
Т.о., согласно условиям СП (п.6), я готова вернуть Вам орг% за бракованную игрушку, о чем я Вам и написала. БОлее того - это уже НЕ прописано в условиях - я готова вернуть Вам ПОЛНУЮ стоимость бракованной вещи, и - да, - для этого ее надо привезти на Маркса42.
Ваше сообщение было 27.11, сейчас пересмотрела ЛС - больше от Вас сообщений с решением по возврату НЕТ. А в первом сообщении данных карты НЕ было.
МАRINA писал(а):
и как мне кажется, что специально положили бракованую игрушку!
а вот это уже клевета. Я не первый день на форуме и отвечаю за свою репутацию.
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 20:58 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
Чудное Чудо
Ирочка спасибо за закупку. собачка за смешную цену вполне пойдет. ходит тяфкает. жаль что много чего не досталось перед новым годом. Отдельное огромное спасибо девочкам с магазина. Гонец мой опаздывал по пробкам. так их буквально в пороге застал. спасибо им. все отдали . еще поучаствуем в новом году !!!!
Добавлено: Ср Дек 31, 2014 12:06 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
Ирина! Спасибо большое за закупку. Игрушки классные - яркие, красивые! Очень жаль, что половина заказа не утвердилась! Цены гораздо ниже, чем в магазине! Спасибо! С наступающим Новым годом!
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 15:34 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
Чудное Чудо
Замечательный Орг, нужные и хорошие закупки. Огромное спасибо за оперативное решение вопроса по браку "мяч прыгун коза". Не ожидала такого быстрого оклика и решения проблемы. Спасибо!
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 23:57 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
Чудное Чудо
Огромное спасибо за оперативный разбор груза и возможность раньше основной выдачи забрать заказ.
Конструктор не открывали, припрятали к Новому году, думаю сынуле понравится.
С наступающим Новым годом.
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:41 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
заказываю у данного организатора не первый раз с моей стороны ни каких нареканий ни по качеству ни по работе, все очень нравится без колебаний заказываю игрушки если какой то закупке по подались с запахом..сразу на выброс...тут не задумываясь заказываю знаю что будет отличного качества и оперативно
Добавлено: Вс Май 15, 2016 11:50 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
Заказывала коляску для кукол #7, вполне приличная коляска за такие деньги,ребенок доволен,качество хорошее,сшито все ровненько и аккуратно.Также спасибо оргу за отзывчивость и выдачу заказа ранее даты выдачи.Буду заказывать еще.
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:24 Re: от
скромная цена от 50 до 73 руб скромное качество, цена качество соответствие, одна куколка оказалась без руки, организатор любезно предложила оформить возврат
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:32 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
по книжкам оказалось сюрпризом то что они различаются по размерам,у одного производителя думала все одинаковые тоненькие большие оказалось некоторые кортонные маленькие, на сайте постащенка размер не видела
по раскраскам без сюрпризов знала что заказываю
Добавлено: Пн Май 23, 2016 14:47 Re: Отзывы по СП1 Много игрушек хороших и разных
первая игра пришла как заказывала вторая совсем другая, название одинаковое правда
заказала 153 руб не пахнет батарейки не вставляла еще не проверяла, цвет более интересный пришел чем заказывала цена 59 руб со специфическим запахом, кнопка западает после однократного нажатия
фото прилагаю что пришло фактически
пришел в ненадутом виде мячик очень воняет бесполезная трата денег правда небольших но все же 90,5 руб за 2 шт
в остальном без сюрпризов знала что заказываю приемлемая цена и отличное качество
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки