Нормально к этому отношусь, если все в меру и к месту. Брать хотя бы не хорохорящихся подростков,строящих из себя мачо и использующие чуть ли не пол-баночки средства, от чего создается ощущение неопрятности и грязных волос, а к примеру мужчин- танцоров. У меня почему-то сразу предстает образ бальника: черные брюки на стройной мужчине,белоснежная рубашка и аккуратные зафиксированные гелем и лаком волосы.
Некоторым мужчинам это действительно идёт. Тёмненьким, в основном И главное,когда весь образ смотрится гармонично-тогда и гель на волосах в тему.
Но я у нас (в России) таких лично не видела,правда))))
Некоторым мужчинам это действительно идёт. Тёмненьким, в основном И главное,когда весь образ смотрится гармонично-тогда и гель на волосах в тему.
Но я у нас (в России) таких лично не видела,правда))))
Я в Тае (в большом супермаркете) встречала таких молодых людей- красивые, ухоженные, с гелем в волосах, загорелые, прям приятно смотреть, но, блин, они были со своими половинками- молодыми людьми Вот мне девушек молодых жаль сразу стало, ладно я, немолодая тетка, замужем и тремя детьми,мне они не интересны, только как картинкой полюбоваться, а им-то мужей искать, а тут такой генофонд пропадает !
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 17:31 Re: вам нравится, когда мужчина укладывает волосы гелем?
Кошмар. Реально кошмар. Не гель у мужчины на волосах, а куча стереотипов в голове у наших женщин. Мужчинам наша косметика тоже не нравится, на вкус она не айс и многие ей пользоваться не умеют. А если девушка накрашена в тему, без перебора и ей идёт, они все за, так же и с гелем, если ему идёт и подходит к одежде, почему нет? Причём здесь ориентация вообще? Типа - сегодня гелем уложил, а завтра друга полюбил? тогда давайте, дамы, брюки снимайте и в юбки до пола все наряжайтесь, негоже бабам в мужской одеже ходить, так моя прабабка говорила
Ответов для голосования маловато
А вообще не люблю укладки на мужчинах любого рода_для меня, это веет женской энергетикой
Разве сможет такой защитить и по морде хулигану дать, когда челка все время на глаза будет падать
проголосовала ЗА, главное во всем мера. Если парень или мужчина при этом не щипает брови и не пудрится, то пусть ходит красивый. К тому же знаю парней, у которых без геля просто гнездо на голове, ну вот такие волосы достались У меня раньше даже папа гелем назад волосы укладывал, в 90-е, потом стало нечего укладывать, да и стрижется совсем коротко
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки