Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:25 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Kiti
Ну доки толькл посмотри, что там нужно для смены. Я записалась на удобное время, сфоталась и ушла с правами. Там, правда, знакомый тогда работал, но об этом я узнала, уже придя на место, да и повлияло это только на выбор фоточки "покрасивше" ))))
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:34 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Кот_Лето
Кот_Лето писал(а):
Kiti
Ну доки толькл посмотри, что там нужно для смены. Я записалась на удобное время, сфоталась и ушла с правами. Там, правда, знакомый тогда работал, но об этом я узнала, уже придя на место, да и повлияло это только на выбор фоточки "покрасивше" ))))
Все за одно посещение делается? Сразу выдают новые права?
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 22:58 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Kiti
Ну если все с собой принесешь, что там по списку, то да. Сфоталась, расписалась и с новыми правами и чистой совестью семена разбирать )))
По списку только уточнить на сайте гибдд или на тех же госуслугах, что там помимо старого в/у и уплаты пошлины нужно) я не помню уже
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:48 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Kiti
Вовремя надо было менять ) я в последних рядах успела по старому прайсу) еще пошутили, что скидку мне надо, как постоянному клиенту (третий раз за последние 5 лет меняла)
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:03 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Kiti
Ну мож поменялось чего )) с меня спрашивали справочку ))) о том, что я молодец))
За 2000 мож и не надо теперь справку ))
По-моему при заполнении заявления она была нужна только.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 8:50 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Подавала через госуслуги. Правда 10 минут всего заняла вся процедура. Кстати, справка при смене ВУ из-за перемены фамилии сейчас не нужна, отменили совсем недавно, только при истечении срока действия ВУ нужна. Госпошлина нужна.
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 10:30 Re: Смена фамилии и авто.документы.
Кот_Лето
Я меняла еще с желтых на розовые, капец, за две тыщи розовую бумажку ламинированную с мутной фотографией выдали, раньше хоть пластик был и фото приличное. Еще и справка тогда была нужна ((( Надеялась, что справка будет действительна при замене по истечении срока действия (меняла в сентябре, через 1,5 года заканчивается срок действия ВУ), так вроде собрались принимать закон, что справка будет действительна год, обидно, придется опять платить и госпошлину и за справку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки