Добавлено: Чт Фев 07, 2013 15:56 Re: Крем вокруг глаз.
Как здорово что есть такая тема о коже вокруг глаз, давно не могу найти подходящий крем для себя, буду пробовать марки предложенные здесь, начну с Кларанс
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 11:49 Re: Крем вокруг глаз.
Добрый день, я пользуюсь кремом Мэри Кей от первых признаков старения с 27 лет, сейчас мне 30 и состояние кожи очень хорошее тьфу-тьфу, недавно дала попробовать свой крем свекрови. ей 50 с гаком, она от него тоже в восторге. Крем стоит около 900 р., но хватает больше чем на пол-года. Так что всем советую.
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 13:37 Re: Крем вокруг глаз.
Elle писал(а):
Елена-психолог, а не напишете их название ? У меня "Baume Ani-Rides multi regenerante"- кроме как приятно наносится ничего про него сказать не могу
+1 Эффекта вообще не заметила, тоже самое могу сказать про Geurlean Aqua, стоит дорого, но не работает.
Сейчас пользуюсь Кристина Forever Young, не сказать что прям супер, но морщинки уменьшились, вот круги нет.
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 269 Откуда: Омск, Октябрьский АО
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:36 Re: Крем вокруг глаз.
Месяца два пользуюсь кремом Sengara, нравится, эффект хороший, заказать можно в Фаберлик. Если ничего лучше не найду, то и дальше его буду брать. Нежный и лёгкий, не оставляет ощущения жирного слоя на коже.
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 15:02 Re: Крем вокруг глаз.
Найти достойный крем по уходу за кожей вокруг глаз оказалось не так просто, как казалось изначально. У меня тюбиков-баночек штук 5 стоит, пользуюсь только одним кремом, который действительно хорошо себя показал. У меня вот такой:
Отлично впитывается, увлажняет кожу. Укрепляет хорошо, даже мелкие морщинки, которые начали появляться, не так заметны и практически исчезли. Еще могу отметить действие против темных кругов и отеков. Не всегда с ребенком выспишься, что уж тут, ни для кого не секрет это Этот кремик справляется на ура, следы усталости ликвидирует лучше остальных. Поизучала состав, мне еще больше понравилось. Из косметики loccitane у меня средств не много, но уверена, что свои запасы пополню, во всяком случае косметикой для лица точно. В этом креме эфирные масла, миндальные протеины, растительные экстракты, цветочная вода.. все натуральное, наверное, поэтому и эффект такой отличный, коже нравится.
Добавлено: Сб Сен 07, 2013 22:41 Re: Крем вокруг глаз.
Алоша я сама пользуюсь косметикой Loccitane. Правда, мне кажется, что для меня подобный крем еще рано использовать. Я покупаю в этой фирме линию Ангелика: Матирующий флюид для лица Ангелика, Увлажняющий Крем Ангелика, а также маску и скраб. У меня комбинированная кожа и мне очень подходит эта линия.
Лю-Лю 30 я покупаю в интернет магазине.
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 16:43 Re: Крем вокруг глаз.
Я с весны пользуюсь кремом для контура глаз Nature's. Да, раньше и синяки под глазами были и отечность небольшая после ночи. Мало того, что крем немедленно начинает действовать (отечность проходит через 10-15 минут). Так сейчас и синяков нет, кожа вокруг глаз красивая)
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 18:47 Re: Крем вокруг глаз.
Лю-Лю 30, мой супер крем продается в магазинах loccitane (у нас только в Меге вроде как есть), ну и да, как Вам уже написали - в интернет-магазинах. Но я люблю посмотреть-пощупать-понюхать, поэтому выбираю реальный магазин Всегда что-то еще увижу новое или то, на что оне обращала. С пустыми руками не ухожу Еще из этой же косметики могу посоветовать гель в ролике, по уходу за кожей вокруг глаз. Как раз Ангелика, о чем уже писала Сауле2347. У меня ощущения, как от кубика льда, только эффект намного лучше. Уходит отечность, особенно по утрам у меня бывает. Как бы усталости нет, кругов, да и морщинки мелкие разглаживает. Этим гелем намерена пользоваться долго, такая штучка должна быть у каждой женщины, особенно ближе к 30 годам Картиночку тоже поставлю, для наглядного представления о чем вообще идет речь. Кстати, гель этот очень экономично расходуется. Уже 3й месяц пользуюсь, а он все не думает кончаться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки