Добавлено: Ср Мар 19, 2014 9:00 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
IriskaNik писал(а):
Хочу оставить отзыв. В данной СП участвовали несколько раз, первую покупку совершили 2 года назад, обувь очень хорошего качества, заказывали мокасины, идут в размер, носим 41. Так вот обувь даже сейчас не развалилась, потеряла немного внешний вид (нубук синий цвет), так и в дождь, и в слякоть и в жару. После заказывали кожанные мокасины, тоже все хорошо. Снова учавствуем в СП, надо обновиться к лету.
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 9:36 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
веточка писал(а):
тоже отзыв оставлю: у мужа почти вся обувь из этой СП, есть и туфли, и мокасины, и зимние ботинки, пар 5 наверное разной обуви. Носит год-два, точно не помню уже, обычно у него пятка проваливается очень быстро, а тут все прекрасно, ничего не провалилось, не оторвалось, очень хвалит мокасины, удобные, мягкие. Размер брали, как всегда берем, 40.
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 8:52 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Отличная закупка! Соотношение качество-цена просто фантастика . Брали мокасины и туфли - мужу очень понравились, легкие и мягкие. Пока только 3 дня как носит, но очень доволен. Сказал "хочу еще" . Отец посмотрел и тоже захотел - заказали еще.
Большое спасибо оргу!
Добавлено: Ср Июл 23, 2014 18:14 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Здравствуйте спасибо за покупку обувь мужу понравилось только почему то большие заказали по вашей сетке 42 размер Модель МСЕРИЯ: SERG сравниваем со своими туфлями одинаковые одевает большие если есть возможность поменяться с 42 на 41 очень будем рады
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:04 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у сына по стельке длина стопы 28 см, хочу заказать ему туфли Модель МСЕРИЯ: SERG, по стельке надо 42, на вырост 43 подойдет?
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 10:30 Re: СП *Обувь мужьям и сыновьям* - ОТЗЫВЫ!
Alekra
Хочу свой отзыв оставить - брала мужу летние туфли кожаные белого цвета - отгонял в них супруг 2 сезона ( 2 лета). В прошлом году потому, что новые были, а в этом не захотел другую новую пару одевать. Уж очень понравились и удобные ему.
Вывод - размер в размер, качественно изготовлена, анатомически-эргономичная (если так про обувь можно выразиться) и прочные
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки