Добавлено: Вс Июл 14, 2013 22:24 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Полинчик
Нашла нужную тему...
Подскажите пожалуйста,очень хочу стать постоянным донором...никаких противопоказаний у себя не нашла,кроме одного..миопия -9Д..это значит 100% донором мне не быть???
Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 15:06 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
противопоказаний не нашли у себя тоже хотели бы помогать женщина 37 лет кровь 2+ мужчина 42 года кровь 2+ (у меня и мужа постоянная омская прописка) куда сдаваться
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 9:37 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Можно же и плазму сдавать,тоже нужная вещь, она сдается 1 раз в неделю или в 2 недели.
только для этого нужно пройти опред список врачей и анализов, не очень это сложно и все. я раньше сдавала, сейчас пока не могу.
Приглашаем всех желающих сдать кровь для тех, кто в ней нуждается. 4.01.2014 с 8-10 утра День донора. Приглашаем в Центр крови Магистральная 33. Просим ознакомиться с памяткой для доноров на страничке http://vk.com/dendonora1 или на сайте www.ck-omsk.ru. Спасибо всем, тем, кто откликнется!!!!
Добавлено: Ср Янв 01, 2014 19:14 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Новый год самый лучший, волшебный праздник в нашей жизни.
Каждый ждет радостных событий, счастливых, чедесных минут в Новом году.
Подарите надежду и счастье людям, попавшим в трудную ситуацию.
Центр крови на Магистральной 35 приглашает всех желающих сдать кровь 4.01.2014 с 8-10 утра.
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 23:01 Re: Готовы стать донорами крови!!!!!!А ТЫ ГОТОВ?!
Полинчик писал(а):
VelvetDreams
Сейчас везде двойной плазмаферез. Сдают раз в 3 недели, 1200руб стоит
Не везде, по-желанию, так как не все выдерживают. У меня муж ходит сдает кровь и рассказывает, что есть люди которые сознания теряют. Все таки большая порция сдается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки