Добавлено: Пт Июн 29, 2012 9:52 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Вот и мы освобождаем 4 места, малой приболел, а Андрюхе логопеда перенесли на 18.00 вечера, Валентинку в лагерь отправили....
Такую большую встречу пропускаем
1. Афина, сын Миша 8 лет
2. Сеньорита, сын Антон, 8 лет // ближе к дате уточнюсь
3. Сеньорита, дочь Настя, 7 лет // ближе к дате уточнюсь
4. Сеньорита, дочь Ксения, 3 года. // ближе к дате уточнюсь
5. Натали, дочь Полина 6 лет
6. Ohara, сын Александр 6 лет
7. Меламори, дочь Даша 8 лет
8. oksanowna, дочь Настя 6,5 лет
9. oksanowna, дочь Алена почти 3 года.
10. Чудное чудо, сын 9 лет
11. Чудное чудо, дочь 4 года
12. oksanowna, племянник 9 лет
13. Я и мой кроха, сын 11 лет
14. Сима, сын 4 года
15. Талиса, дочь 4 года
16. irisomsk, дочь 4 года
17. irisomsk, дочь 6 лет
18. irisomsk, подружка старшей 6 лет
19. iriska, сын 10 лет (ну и мелочи 2 штуки )
20. Вилина, сын 9 лет
21. Вилина, дочь 3 года
22. Лелена, дочь 5 лет (+ двухлетка)
23. Galchonok, дочь 8 лет
24. Zest, дочь 5 лет
25. Таника, дочь Маша 5 лет (Ника в довесок)
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:52 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Афина
ты просто молодец! мне очень понравилось! как ни странно - понравились самые дорогие игры , в вс. поеду еще - смотреть то что не привезли...
Я и мой кроха
Лена, жду с нетерпением фото!
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 22:45 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Девочки, не надо сожалений. Сделаем встречи регулярными. Еще поиграете.
Мне тоже понравилось очень. Очень классно, что мальчишек больших компашка собралась, редко такое получается. Парни довольны, мне кажется. Мой игру просит в которую они играли, название не помню, что-то там про пиратов.
Так приятно было всех увидеть, некоторых не видела 100 лет.
7 июля в клубе будет праздник Ивана Купала, нас опять ждут в гости.
Я уже нашла игру, которая тоже им понравилась, помню, что видела её в прайсах и название "Wanted" переводится "Разыскиваются", и даже заказала Не зря на игротеку сходила
(ссылка не работает)
Цитата:
Пока банкир судит, а преступник работает в банке, жизнь города течёт нормально. Но стоит преступнику почистить и собрать револьвер, как начинается самое весёлое!
Каждый из игроков выкладывает на стол карту — и если на ней изображен персонаж, занимающийся своими делами, нужно быстро сделать простое действие:
При виде полисмена со значком — схватить со стола полицейский жетон (а их всегда лежит на одну штуку меньше, чем игроков);
При виде банкира — хлопнуть по колоде;
Грабитель заставит всех поднять руки вверх;
А при виде судьи нужно быстро ударить кулаком по столу и сказать «Виновен!».........
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 23:42 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Афина, Наташ, спасибо тебе огромное, что все это организовала! И всем остальным, кто помогал!
С реакцией у меня туго, а вот Диксит зацепил. Нашла похожая у них есть "Имаджинариум" - там интересней подсчет очков, логичнее.
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 23:51 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Ohara писал(а):
Что же мы в неё не поиграли, еще веселее медведа
так они, по-моему, как взяли ее в начале, так и играли до самого конца.
Мне тоже Диксит понравился. Одно меня смущает, карточек мало. Раз 50 сыграешь и будет неинтересно. Или каждый раз новые грани открываешь?
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 0:13 Re: Игротека 29 июня от 3 до 99 лет
Афина, там есть Дополнение (отдельно продаётся), еще 84 карты.
Если с разными людьми играть, то интересно будет, думаю, у всех свои ассоциации в силу своего жизненного опыта. Если постоянно в одной компании, то придется открывать в себе новые грани, придумывая новые хитрые ассоциации Интересно насколько высокого уровня можно достигнуть в этой игре, когда уже хорошо знаешь все карты и остаётся только понять ведущего игрока, везение получается там тоже играет роль (когда есть, например, 2 похожие, очень подходящие по смыслу карты).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки