Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

*Нежность БамБукового Пледа*

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Домашний текстиль ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
 94%  [ 16 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 15:32    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

Златик
Не расстраивайтесь!!!
Давайте попробуем пристроить, я думаю желающие будут приобести такой плед. Расцветочка интересная. Пристроим и придем в новую СП за подходящей расцветкой.
Ну, вот так получилось с расцветкой Sad

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@LENUSHK@
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 17:33    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

Оленька!!! Огромное спасибо за закупку!!!Плед очень классный.Мягонький легонький спать под ним одно удовольствие.И расцветка пришла какую заказывала.У меня уже один есть заказывала перед новым годом .Уже несколько раз стирала в машинке .не линяет .Сейчас внуки просят такие же пледики со слониками.Ждем новую СП. daisy daisy daisy

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 20:48    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

@LENUSHK@ писал(а):
Оленька!!! Огромное спасибо за закупку!!!

oops daisy
@LENUSHK@ писал(а):
Сейчас внуки просят такие же пледики со слониками.

слоников гарантировать не могу smile, но то что будет классный обещаю Wink
@LENUSHK@ писал(а):
Ждем новую СП.

на следующей недельке планирую sun

Alena380
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:15    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ShpiOl@,
большое спасибо за СП! В третий раз заказываю плед, плавки, носочки. Всё очень нравится. Мои недавние гости просто "влюбились" в плед, пришлось подарить))Придётся, однако, в четвёртый раз модель со спиральками заказывать. Носочки понравились в 23 и 27 размерах. В 25-ом мне кажется рисунок и вязка грубее. С другой стороны, они будут более носкими. Плавочки женские пришли как на образцах, просто супер! В общем, отличная закупка и замечательный орг!

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 21:28    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

Alena380 писал(а):
В общем, отличная закупка и замечательный орг!

спасибо daisy
Alena380 писал(а):
Придётся, однако, в четвёртый раз модель со спиральками заказывать

буду рада вас видеть sun smile

ира1975
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 9:25    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

Я наверное буду первой злюкой ranting , 1. на упаковке вместо" плед " написано "простынь", что и правильно, т.к. пледы по стандарту должны иметь кант, а здесь они просто подшиты
2. это синтетическое волокно, проверено - при горении яркое пламя , а после горения остаётся твёрдый комок. Если-бы это было натуральное волокно комок превратился бы в пепел, да и натуральное волокно не может быть таким лёгким. Полотенца с Турции БАМБУКОВЫЕ, даже с виду другие.
Это только мои выводы.

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 10:19    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ира1975
ира1975 писал(а):
1. на упаковке вместо" плед " написано "простынь", что и правильно, т.к. пледы по стандарту должны иметь кант, а здесь они просто подшиты

В Турции нет понятия "плед", у них это называется простынь, которая бывает двух видов пушистая и стандартная.
Это уже россияне переименовали их в пледы.

2. Качество изделий из бамбукового волокна может отличаться в зависимости от технологии изготовления. Их существует, минимум две: "химическая" и "механическая", для справки можно посмотреть здесь.(ссылка не работает) и здесь http://mirtextil.ruprom.net/a2420-bambukovom-volokne.html
Т.е. бамбуковое волокно изготавливается из бамбукового льна ИЛИ вискозы и полиэфирных силиконизированных волокон. Вискоза, в свою очередь, из целлюлозы (из которой, кстати, изготавливается обычный целлофан). Так, что «плавильные» свойства волокна с точки зрения «материаловедения» вполне объяснимы…

ира1975
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 18:45    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

практически убедили Wink

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 21:01    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ира1975
я думаю, после того как вы его "попробуете в деле" все ваши сомнения полностью развеяться, т.к. спать под ним одно удовольствие daisy

kolibry
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 21:28    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ShpiOl@
Хочу сказать большое спасибо за плед! Такой приятный, мягкий и уютный. Обычно ребенка уговариваю вечером спать, а тут взял плед и пошел спать сам!

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 11:27    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

kolibry
ребенка не обманешь, если действительно под этим пледом приятно спать, тепло, уютно и не потеешь, поэтому и уговаривать не надо sun
Я рада, что ребетенку уютно и комфортно. Сладких Снов, малышу!!!!

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 11:27    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

Anastasia писал(а):
ShpiOl@! Ольга,большое спасибо! Качество отличное.
По цветовой гамме все подошло, несмотря на то, что пришло не то, что заказывала.
Про бамбуковые мужские трусы - нет слов, просто сказка.
Женские тоже - приятные на ощупь.
Шар турмалиновый как испытаю - напишу. Пахнет приятно - посмотрим, как стирает.
Всем довольна! Спасибо еще раз! daisy

latinka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2013 16:15    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ShpiOl@
Спасибо большое за закупку, плед очень приятный, мягкий и уютный daisy По расцветке все подошло, спасибо, что учли замены!
Буду участвовать еще!

knopo4ka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 12:45    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

ShpiOl@
Олечка, спасибо большое за СП! Жду новую СП!
CG 021 трусы
размер 46. Трусики идеальные, такие тоненькие и почти не чувствуются на теле. Не люблю отделку кружевом, поэтому взяла отделку "бейкой". Считаю такую модель идеальной для зимы. После стирки слегка подсели, приняли идеальную форму!
7159 трусы женские
тоже размер 46. Очень и очень нравятся!!! Хочу еще таких!
Набор бамбуковых полотенец ПРЕМИУМ класса 70х140 и 50х90
Заказывала голубой и персиковый наборы. Пересорта не было, что хотела, то и получила. Качество на высоте. Ворс короткий, мягкий-мягкий, вытирает очень хорошо. Буду брать еще на подарки.
Плед из бамбука Веточки кофейные
По факту пришли Цепи, цвет бежевый. Фото не успела сделать, т.к. брали на подарок и сразу подарили. Плед очень мягкий, приятный, хочется укутаться полностью и не вылазить из-под него.
Дарили свекрови, которая очень любит бамбуковые вещи и хорошо разбирается в их качестве. Она оценила по достоинству! При чем, перед СП заходила в Д*омашний Тек***ст*иль на Пушкин*а и там цены в несколько раз выше, даже если у вас есть скидка.
Поэтому, Оля, спасибо за значительную экономию денежных средств и за твою отзывчивость и внимание!!!

ShpiOl@
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Сб Дек 28, 2013 18:53    Re: *Нежность БамБукового Пледа* Ответить с цитатой

latinka
knopo4ka
daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Домашний текстиль ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: