Заказывала босоножки 401/1 размер 38.
Мой размер - 38 точно, идеально сели на босую ногу, на колготки уже великоваты, стопа съезжает, свободные немножко по объему. Вот хожу думаю, может 37р попробовать, но, боюсь, что совсем маленькие будут.
Очень удобные, под стопой мягкие, то есть не чистая пробка с тонким покрытием (не знаю, как это правильно называется ), каблук абсолютно не ощущается.
Юля, спасибо!!!
заказала все-таки 37р, на мой 38р оказались в самый раз. Ношу уже второе лето, ни в виде, ни в качестве ничуть не потреяли. А которые пробольше были - сестре задарила, так она в Питере в них как в вечерних щеголяет
Наташа а 37 сколько по стельке см? еще с прошлого лета такие хочу, вот в размере сомневаюсь
А я заказывала вот такие туфли
Думала,что каблук будет см 6,а он оказался 9,но вроде удобно -еще и подошва толстая-камешки не буду чувствовать.На НЕ широкую ногу.
(извиняюсь за качество-фото с телефона)
slastёna спасибо за СП
Тоже заказывала такие туфли:
На стопу 25 см 38р сели идеально на тонкий капрон.
Про камушки - да! Из этих соображений тоже их выбирала.
Сапоги:
158/2 сапоги осенние
Те же итоги. Сидят отлично, думаю, что со временем разносятся и на теплые колготки тоже хорошо будет.
На 38р голенище сапога на нормальную ногу, не полную, не худую.
В итоге я с облегчением выдохнула и страшно ЩЩЩЩАСТЛИВА. Обувь очень удобная, сидит отлично. Надеюсь, что носить буду также как босоножки этого же производителя, долго.
Настя, спасибо огромное! На очереди зимние сапоги. Так что ждем.
Заказывала босоножки 401/1 размер 38.
Мой размер - 38 точно, идеально сели на босую ногу, на колготки уже великоваты, стопа съезжает, свободные немножко по объему. Вот хожу думаю, может 37р попробовать, но, боюсь, что совсем маленькие будут.
Очень удобные, под стопой мягкие, то есть не чистая пробка с тонким покрытием (не знаю, как это правильно называется ), каблук абсолютно не ощущается.
Юля, спасибо!!!
заказала все-таки 37р, на мой 38р оказались в самый раз. Ношу уже второе лето, ни в виде, ни в качестве ничуть не потреяли. А которые пробольше были - сестре задарила, так она в Питере в них как в вечерних щеголяет
Наташа а 37 сколько по стельке см? еще с прошлого лета такие хочу, вот в размере сомневаюсь
Почитав отзывы, заказала себе такие же босоноги 37 размер на свою ногу 38 размера. Нога у меня 24,5-25 см. Первый раз еле в них влезла, застегнула с трудом, расстроилась, думала, буду пристаривать. Но вечером дома походила, вроде сильно не жмут. В итоге разносились за неделю. Теперь как раз по ноге. 38 бы точно был большеват мне и соскальзывал бы. Очень удобные
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 17:11 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Мой фотоотчет с СП 6 :
Полусапожки демисезонные , 37 размер ,модель 128/2
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Каблук 9 см,но за счет ,видимо,подошвы 1,5см.,абсолютно не ощущается - очень удобные.
Добавлено: Ср Мар 20, 2013 20:26 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Сеньорита писал(а):
Сеньорита писал(а):
Тоже заказывала такие туфли:
На стопу 25 см 38р сели идеально на тонкий капрон.
Про камушки - да! Из этих соображений тоже их выбирала.
Оооочень удивлена, но после нескольких дней беготни в них признаю - удобные! Может конкретно мне нормально в них...
Босоножки с предыдущих постов бойко отработали 2 сезона , буду и след. летом их носить.
Такие же ботильоны на стопу 24,5-25 см сели идеально. Колодка удобная, точно такая же как у закрытых ботильон. Смотрятся очень хорошо. Даже на моей узкой щиколотке не болтаются.
Сеньорита
Я тут уже по отзывам понимаю что у нас с вами стопа похоже одинаковая
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 5268 Откуда: Московка2, р-н Ленты
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 11:12 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Осень 180/2 черные.
Размер ноги у меня 24,5см, но широкая, заказала 38. Конечно, пока что узковаты мне сапоги, но разносятся. В длину нормально, подошло. Но голени немного свободно, у меня голень не широкая. Сапожки хорошенькие, так не блестят как на фото. Посмотрим как носиться будут. Спасибо оргу!
Заказывала туфли 305/1 р-р39. Очень довольна!!! Туфли подошли. Вчера уже обновила. Очень удобные, несмотря на каблук. Сшито хорошо. О дальнейшем качестве буду судить в процессе носки. надеюсь не подведет! slastёna Спасибо за закупку!!!!
Я тут уже по отзывам понимаю что у нас с вами стопа похоже одинаковая
Наверное)))
В общем, босоножки мои три сезона отработали. В этом году подшить кое-что пришлось и поменять застежки. На след. год такие же, наверное, закажу. Или сэкономлю опять))
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 9:00 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
Забрала свои обновки. Очень понравилось качество, кажа мягкая, колодки удобные, ноги и правда спят .
Босоножки 401/1 - мне кажется идут точно не на узкую ногу, на стопу 23 см. взяла 36 р-р, подошли идеально.
Модель 116/2 лак ботинки, не на широкую ногу, но мне подошли, еще разносятся.
Сапоги, 140/3 сапоги женские (шерсть), отлично сели.
Насте спасибо огромное, все четко, оперативно и быстро
Добавлено: Чт Сен 12, 2013 12:18 Re: СП Кожаная обувь ЭКВА*ТОР
slastёna
Спасибо, что учла пожелания по цвету! Я тихо пищу! Ооочень нравятся ботиночки - Модель 248/3 . Посмотрим, как зимой будет в них, но пока все классно, и по ноге сели, и элегантно, и шнурки есть мои любимые).
Мама теперь такие же хочет, так что след. выкуп ждем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки