Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Автор
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 21:40 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИИ ОЛЕГОВНЕ БЕРЕСТОВОЙ ИСТЕПАНОВОЙ АНАСТАСИИ ЗА ЗАБОТУ И ВНИМАНИЕ ЗА ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ. ДЕТСКИЙ САД МАЛЫШОК.наул. энтузиастов. хоть все сады ты обойди лучше воспитателей во всем омске не найти.
Последний раз редактировалось: Manny__ (Пт Фев 03, 2012 21:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:54 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
САО
Детский сад №314
Воспитатели 3-ей младшей группы
Юлия Юрьевна и Татьяна Николаевна!
У нас воспитатели молодые, но очень хорошие! Детки их любят.
Воспитатели каждый день занятия проводят, стихотворения с детками учат, в общем не пускают все на самотек, а деток наших развивают!
Спасибо им за это ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 3:45 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад 283 САО
Мы с сыном очень благодарны нашим воспитателям Берг Людмиле Владимировне, Софиной Татьяне Сергеевне, няне Татьяне Григорьевне.
Это они:
У нас просто замечательные воспитатели. Они любящие детей педагоги от Бога - такими, как они, должны быть все, кому мы доверяем своих малышей.
Людмила Владимировна - светлый Ангел-Хранитель нашей группы , ее душа , созидатель и добрых отношений , и неустанный благоустроитель помещения группы - .
Татьяна Сергеевна - чуть более строгая и всегда справедливая, мудрая. И, конечно, тоже добрая , и любимая , постоянно заботящаяся о благополучии наших детей .
Они каждый день старались не только преподавать нашим детям премудрости дошкольных наук и развивать их души, занимаясь с ними творчеством, но и старались научить настоящей дружбе, любви к маме, папе, уважению к людям, и многим другим важным вещам.
И огромное спасибо скромной Татьяне Григорьевне за ее ежедневный такой необходимый всем труд, и ее доброту .
И другим педагогам, которые занимались с нашими ребятишками, огромное спасибо . И заведующей Прозоровой Наталье Петровне .
Наших воспитателей очень любят все - и родители, и дети. Я своими глазами видела школьника начальных классов, их прошлого выпускника, который прямиком из школы забегал к своей бывшей воспитательнице в нашу группу повидаться.
В общем, нашей системе образования дорожить необходимо такими бриллиантами, как наши дорогие Феи - Людмила Владимировна и Татьяна Сергеевна. Сад может собой гордиться, пока они в нем работают. Как хорошо, что у моего сына был такой детский сад, такая группа и такие воспитатели.
Хочется пожелать им здоровья и благополучия, а также беречь себя, особенно Людмиле Владимировне, которая всегда близко к сердцу принимает все дела группы. Всего вам доброго ///
/У меня некоторые клавиши не работают, извините/
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 14:15 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
А это наши любимые воспитатели в логопедической группе садика № 116- Ирина Викторовна и Юлия Витальевна. Спасибо им большое за заботу о наших детках!!!
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:54 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Огромное спасибо Наталье Митрофановне воспитателю д/с 369 КАО, детки ее с любовью называют баба, она с ними занимается как со своими собственными внуками. Побольше бы таких воспитателей в Российских детских садах.
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 23:47 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад №96. Наши замечательные воспитатели Анастасия Юрьевна, Елена Анатольевна и конечно же Наталья Сергеевна(очень ждем!!). Спасибо Вам большое, мой ребенок Вас очень любит!
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:32 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад № 380. Необыкновенный воспитатель
Елена Владимировна,
работает в яслях. Молодой воспитатель от Бога, дети к ней бегут с радостью, добрая, терпиливая, отзывчивая. Такого воспитателя и дети, и родители будут помнить очень долго.
Уверена, что все родители подписались бы под этими словами, так как другого мнения я о ней не слышала.
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 10:10 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Детский сад № 369 Спасибо большое Зинаиде Ивановне! Мой сын уже в 3 класс пойдет, а все мы с ним к ней в гости заглядываем, обнимет расцелует, расспросит, порадуется за успехи. Всегда с большой любовью относится к деткам и метод подготовки к школе оч хороший все кто пошли в школу отлично читали, вычитали и складывали моему сыну даже немного скучновато было на уроках)). Огромное ей спасибо!!!!)))
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 14:33 Re: Доска почета. Лучшие воспитатели по версии Омск-мамы.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Цитата:
Бариновой Наталье Ивановне
, воспитателю группы № 5 "Чебурашка" детского сада № 53! Эта замечательная женщина была моим любимым воспитателем 20 лет назад, теперь к ней в группу ходит мой трехлетний сын. По-хорошему требовательный, душевный ПЕДАГОГ, который творчески, профессионально подходит к своей работе. Ребенок с радостью бежит в детский сад, и каждый день удивляет нас новыми знаниями, песнями, стихами и рисунками. Это самый главный показатель для меня!!!! Спасибо Наталье Ивановне и Галине Михайловне конечно тоже. Это наш второй бесценный воспитатель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки