Добавлено: Вс Мар 31, 2013 14:39 Re: Детская парикмахерская
Купила машинку специально сына стричь. Сначала боялась, что не смогу сама красиво, но там всё просто и удобно с этими насадками - невозможно накосячить))) Теперь не только сына, но и мужа стригу)
ДЕВОЧКИ а я подстригаю деток в семейной парикмахерской Чик Чик там все сделано специально для деток кресло машинка мультики подарки!!! Мои в восторге уходить не хотят!!!
Девочки, а кто-нибудь слышал про детскую парикмахерскую "Веселая расческа"? Слышала где-то на 70 лет октября осенью открывается, у них и сайт есть http://raschyoska.ru/obstanovka и группа в контакте. Я на нее очень рассчитываю т.к. моему парню уже 4г., а до сих пор воюем.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:45 Re: Детская парикмахерская
Мы с 3-х лет с дочкой ходим в обычную парикмахерскую челку стричь, она никогда не боялась ничего, даже в первый раз. Теперь периодически сама говорит, что пора бы ей уже в парикмахерскую сходить, а то волосы в глаза лезут
Добавлено: Вс Май 04, 2014 13:53 Re: Детская парикмахерская
Сегодня посетили парикмахерскую "Веселая расческа" на 70 лет Октября. Понравилось не всё. Сама парикмахерская больше расчитана на детишек до 3-4 лет, т.е. там кресла машинка и мотоцикл, мульты, игрушки, мастер общительная, улыбается, ничего ее не бесит, всё хорошо, даже подарочек маленький дали (расческу и магнитик). НО моему сыну уже пять и все эти причиндалы (машинка, мультики) только отвлекали, он много крутился. Результат: прическа получилась неровной, немного неопрятной, к тому же я попросила мастера оставить длину, а в итоге она постригла коротко. Цена тоже скажем немаленькая. В следующий раз пойдем в опять в тот салон, куда ходили постоянно, возле дома.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 19:01 Re: Детская парикмахерская
А нам очень понравилось в Веселой расческе. Подстригались сегодня под машинку, первый раз, очень переживала, но мы даже не пикнули, нажимали кнопочки на машинке, смотрели мультик, в зеркало смотрели как подстригали.
В парикмахерской "Веселая рсческа" не любят детей.
Рядом проходят тренировки у старшей дочери и я часто наблюдаю как детки плачут во время стрижки и мастера, пытаются быстро что то там состричь у вертящегося, орущего ребенка, т.е. подход к детям найти не могут.
Как то мой младший ребенок зашел к ним мультики посмотреть, так они были этим недовольны. Типо что вы зашли, если подстригаться то смотрите, а так что вы суда заходили.
И на прошлой неделе ехали в лифте ТЦ "Планета дом" с какой то девушкой уставившейся в свой телефон. И тут моя младшая стала эту тётю гладить и говорить: тётя. Девушка не то что не повернула голову, глаз даже от телефона не оторвала. Я понимаю, что моего ребенка не должны все любить, но как то мне всё равно необычно было такое видеть, еще подумала: надо же девушка не любит детей. И выходя из лифта я увидела, что она направилась в эту парикмехерскую, оказывается она там работает.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4581 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Чт Май 07, 2015 15:42 Re: Детская парикмахерская
Перед именинами (2 года) решили постричь сына профессионально. До этого стригла сама спереди и с боков, когда спит, сзади, когда в ванне играется, благо, есть навыки и даже филировочная расческа. Думали, закатит истерику, т.к. даже расчесать дома не дается, но все в плане стрижки прошло очень даже гладко. Записались в Чик-Чик, т.к. фото салона были многообещающими, в реале все оказалось не так красочно. Парикмахерская маленькая, небольшой предбанник, комнатка для стрижек и других услуг и туалет, все бы ничего, но все, включая игрушки, уже старенькое и моется, видно невооруженным взглядом, не часто, можно было бы и обновить игрушки или хотя бы генеральную чистку им сделать. Есть аквариум с рыбками и клетка с хомяком. Для детей с астматическими приступами не подойдет, т.к. в комнате наводят красоту и мамам, стоит стойкий запах химии. Наш садиться в кресло машину категорически отказался, хотя бредит машинами, наверное подумал, что это типа аттракциона в игровых залах, а он боится, когда они начинают трястись, поэтому посадили его на детский стульчик перед столом с игрушками, включили мультики (правда он их не смотрел) и он спокойно отдался в руки мастера, под конец ему это поднадоело, он пошел осматривать ближайшие достопримечательности, и достригали его уже на ходу. Модельная стрижка в будни обошлась нам в 350 р., постригли неплохо, пока не подрастет придется пока туда ездить (красота требует жертв).
Добавлено: Ср Май 13, 2015 14:40 Re: Детская парикмахерская
В Меге постоянно обращаю внимание на парикмахерскую для детей, хотя там может и не только детей подстригают, просто я всегда застаю там детку в машинке во время стрижку. Дети всегда довольные и не плачущие. Хотя ценник там может и ОГО-ГО. Мега все-таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки