Добавлено: Вт Июн 26, 2018 18:25 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
Я шоплюсь исключительно в интернете, иногда, очень редко когда в бутиках. Так удобней. А тип фигуры груша, в этом типе есть своя красота Девчонки, недавно нашла сайт, вот здесь можно посмотреть, там такое белье, я на час залипла в каталоге, гляньте.
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 9:50 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
Всем привет. Я начинающий стилист. Ищу моделей для определения цветотипа, разбора гардероба и совместного шопинга. Возможен выезд в магазин без покупок для подборки подходящих комплектов одежды для вашего типа фигуры и цветотипа.
Кому интересна данная консультация прошу писать ЛС.
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 1:32 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
Mira880 писал(а):
Я шоплюсь исключительно в интернете
"Шоплюсь" - такого я еще не встречала))
хотя интересно как слово будет звучать правильно. Я скажу "делаю покупки". Обычно в магазине. Потому что люблю перед покупкой померять и перед зеркалом покрутиться, оценить как обновка сидит.
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 15:21 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
Я стала часто шить, потому что фигура после родов дала сбой - талия стала узкой (спасибо фитнесу), а бедра широкими
Платья на бедрах обтягивают, а на талии висят сборками
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 18:14 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
для мамочек с фигурами далекими от стандартов, советую паблик https://new-look.me/ . там советы, как одежду подобрать, как недостатки скрыть и все в таком духе
Добавлено: Вт Авг 27, 2019 13:11 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
подбираю себе одежду по карману стараясь и по моде выбирать, кончено все равно всем хочется модно одеваться, а это зависит от возможностей? Хотя при хорошем поиске можно найти недорогую, но очень модные вещи. Мое последнее покупка вот , заказала на https://samaya-modnaya.ru/
Добавлено: Пн Май 04, 2020 20:19 Re: Особенности фигуры и одежда
КУПАЛЬНИКИ бывают разные и по стилю, и по размерам, и по цветам и рисункам...
CACHAN предлагает широкий ассортимент женских КУПАЛЬНИКОВ: летние, бикини, на подкладке, слитные, на завязках, кружевные, спортивные, обтягивающие, вязаные, бандо, на бретелях, пуш-ап без косточек, балконет с драпировкой, стринги, стильные трикини с открытой спиной, танкини, монокини, открытые на одно плечо, боди, бюстье, халтер с чашечками, с шортами, джерси, однотонные с принтом, в горошек, в полоску, надпись с цветочным принтом, с пайетками, с бахромой, с аппликацией, со стразами, с оборками, с рюшами, с вышивкой, со вставками Бусины, с воланами, с вырезами, двусторонние на косточках для полных, Большие размеры, яркие по фигуре, закрытые, Большие прозрачные, высокие сексуальные, винтажные на молнии, на шнуровке, на пуговицах, с заниженной талией, с завышенной талией, с высокой талией, пляжные молодежные для бассейна, мини ретро для плавания, фитнес без рукавов, с рукавами. От производителей: США, Италии, Китая, России. Темные, дешевые, новинки, распродажа.
Добавлено: Чт Май 21, 2020 3:07 Re: Re: Особенности фигуры и одежда
Девочки наверно надо сделать выбор только по фигуре, все таки насколько я знаю брендовая одежда хорошо сидит, несколько дней назад как раз заказала одежду в интернет-магазине, хорошо что все по размерам и по фигуре (если честно не много боялась).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки