Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 19:24 Re: В боулинг с детьми - 06.11 с 19 до 21
Спасибо всем за компанию, отдельно Наташе за то, что вытащила нас на боулинг. Я так давно хотела поиграть в боулинг, но все никак не могли собраться. Мне понравилось очень, сегодня болят и руки и ноги. Даниил просто в восторге был что ему удалось покидать шары за всех малышей, наигрался вдоволь в боулинг.
Мама в кубе писал(а):
ей очень понравился Юлин (Вилина) Даниил)) вот так вот, прям всю дорогу взахлеб рассказывала что она познакомилась с мальчиком, и он такой хороший итд итп)).
Очень приятно слушать такие хорошие слова про сына. Я думаю это их не последняя встреча была.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:52 Re: В боулинг с детьми - 06.11 с 19 до 21
Так здорово было!!! Спасибо Наташе за такой замечательный отдых И вообще всей веселой компании Пришли домой и Ярик спать сразу лег - нагулялся, под таким впечатлением Хотелось бы еще так погулять Сейчас фото попробую вставить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки