Чудо просто, качество очень очень хорошее, материал плотный, швы все аккуратные, у меня слов не хватает ее описать =) Чувствую себя в ней такой леди =)
Жалко тока, шла так долго она ко мне, не успею походить. Все расстроены похолоданием, а я рада =)
Брала 46 размер, чуть большевата (обычно беру 44, решила перестраховаться), так что я думаю юбки идут в размер, 44 бы идеально подошел. Ну для юбки чуть большая - не критично.
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 14:54 Re: СП Шикарные юбочки
Первый раз заказывала в вашей закупке юбочки 454/avanta, 391/akustika, на мой ОТ-70, ОБ-88 р-р 44 подошел идеально. Ткань качественная, сшиты аккуратненько, все очень понравились. Супер. Огромное спасибо.
Добавлено: Вс Авг 10, 2014 20:28 Re: СП Шикарные юбочки
Очень понравилась вот эта юбочка.
(ссылка не работает)
Идеальная посадка, очень красиво смотрится и фасон и расцветка. Заказывала 46 размер на свой 44-46, подошла идеально. Учитывая, что ее цена - 95 рублей - то эта юбочка просто подарок. Нелли, спасибо за закупку.
Добавлено: Ср Авг 13, 2014 15:12 Re: СП Шикарные юбочки
заказывала юбку 431/marta р.44 на ОБ96 см сел как всегда хорошо, качество тоже ожидаемо хорошее, т.к. не первый раз участвую в этой СП.
По организации закупки остался осадок в связи с заблокированным выбором центра раздач до Стопа и отказом орга пойти навстречу УЗ. Так что, девочки, обращайте внимание сразу на возможность выбора ЦР, потом поздняк метаться будет.
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 1894 Откуда: Левый берег,Б.Архитекторов
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 22:41 Re: СП Шикарные юбочки
начну с того,что очень люблю эту закупку!качество всегда отменное!единственная закупка,где мне не приходится ничего подгонять по фигуре.юбки все классные,хотя мне показалось,что маломерят на 0,5 размера.Для меня самое то,т.к.пограничный размер.
Кроме юбок,решилась заказать и блузку (с блузкамив СП не везет)
(ссылка не работает)
не прогадала,в размер,на мой ОГ95-48 размер сел идеально
единственное,не понравились пуговицы-не люблю"золотую" фурнитуру и здесь такие совсем ни к чему.Перешила другие -очень нравится!
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 9:17 Re: СП Шикарные юбочки
Первый раз участвовала в закупке...немного длительно вышло, но качеством изделия довольна.
Заказывала 427/dezira...на сайте производителя выглядит немного ярче, чем в живую, но это не принципиально. Длина хорошая на мой рост (168 см) можно и с обувью на плоской подошве и с коблуком. Размер сел хорошо, ношу М и заказывала М.
Юбка в целом смотрится очень элегантно, очень радует слух легкий шелест ткани при ходьбе)))
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 8:42 Re: СП Шикарные юбочки
заказывала PL-402/madonna платье р.44. На мои 88-70-96 конкретно мало, особенно в груди. Дочери на р.40 великовато, значит маломерит на размер, р.44 идет на р.42. Пристраивать не буду, качество и лекала понравились, оставлю доче на вырост
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 14:34 Re: СП Шикарные юбочки
СП 41 Только получила юбочку, сразу померила. В таком восторге!!!
Сп была такая быстрая!!! Все прекрасно и по размеру и по фактуре ткани, т.е. все как на картинке. Нелли спасибо большое.
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:22 Re: СП Шикарные юбочки
Получила наконец свою юбочку 442/serafima! Юбка классная! Качество отменное, размер 44 подошел идеально. Цвет юбки синий, но на сайте выглядит ярче... И длина немного смущает, подрежу на см 5) А вообще впечатления отличные! Спасибо оргу за работу, буду участвовать еще, жду когда откроется следующая СП)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки