Аваст перестал блокировать сайт.
Если у вас блокировка до сих пор осталась, попробуйте обновить антивирусные базы (через настройки антивируса).
Если еще осталась проблема, пишите.
Вот та же ерунда
Вчера думала не смогу закупку оплатить, приготовилась попасть в чёрный список...
Потом отключила аваст. При включении он меня уже не только на омскмаму не пускал, но и на пол интернета заблокировал. Снесла Аваст, поставила Доктора Веба. Эта программа вообще мне весь интернет перекрыла, мне с ней разбираться некогда было, срочно интернет нужен был . Поэтому жёсткий диск просканировала и удалила его нафик.
Ни доктор Веб, ни Anti-Malware вирусов не обнаружили.
CCleaner помог, не надолго. Через 10 минут всё опять заблокировало
Поставила обратно Аваст, просканировала Авастом, нашла три заражённых файла, в т.ч. две сохранённые странички форума Омскмамы.
Посмотрим, как сегодня будет.
Вот та же ерунда
Вчера думала не смогу закупку оплатить, приготовилась попасть в чёрный список...
Потом отключила аваст. При включении он меня уже не только на омскмаму не пускал, но и на пол интернета заблокировал. Снесла Аваст, поставила Доктора Веба. Эта программа вообще мне весь интернет перекрыла, мне с ней разбираться некогда было, срочно интернет нужен был . Поэтому жёсткий диск просканировала и удалила его нафик.
Ни доктор Веб, ни Anti-Malware вирусов не обнаружили.
CCleaner помог, не надолго. Через 10 минут всё опять заблокировало
Поставила обратно Аваст, просканировала Авастом, нашла три заражённых файла, в т.ч. две сохранённые странички форума Омскмамы.
Посмотрим, как сегодня будет.
Разработчики Аваст сообщили, что файлов заражённых не было.
Проблема была с именем сайта. Сейчас всё заработало. Нужно только обновить антивирусные базы.
Зарегистрирован: 05.07.2014 Сообщения: 3500 Откуда: Омск, Центр, Омская
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:10 Re: Вирус ?
ДАААААА! РАБОТАЕТ!!!!! УРАААААА! Все мозги вчера вынес этот Аваст. Мы с мужем весь бук перелопатили, каких только утилит не запустили в поисках вируса, пока вечером не зашла на форум с планшета и не поняла, что не у меня одной такая......ситуация. Хвала небесам! Никаких жизненно важных событий не пропустила
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки