michutka
У нас как-то фотовидеооператоры сами нарисовались с предложениями! А вообще-то воспитатель скорее всего сама на опыте прошлых лет может порекомендовать кого-то.
.
а вот у нас почему то никто не предлагает своих услуг(( фотографа который в течении лет приходил в садик родители не хотят, так как не особо довольны качеством работ. И воспитатели тоже не касаются этого. Слышала , что В других группах уже приходит оператор детей снимает для диска, а у нас даже на примете никого нет.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 1:06 Re: Re: Выпускной в детском саду.
Здравствуйте, мамочки. У меня вопрос, заказывал ли кто-нибудь фотосъёмку выпускного в фотостудии Позитив? Они во Флагмане находятся.
Цена у них вроде бы не высокая, но росто у них нет примеров работ совсем нет. Переживаем, не хочется разочаровываться потом в фото
Марина малина
Аллея праздников хорошая фирма, много позитивных отзывов!
Я своему ребенку дважды заказывала из Варенья аниматоров именно потому, что были нужные персонажи. Осталась полностью довольна, очень приятные ребята, у ВК можно фотки и отзывы посмотреть.
Екатерина Родина
Тут нужно взвесить все за и против. Как-то я бы побоялась заказать "у новичков" съёмку выпускного. Сама я про таких не слышала, сможет поискать отзывы в интернете?
Добавлено: Пт Май 11, 2018 16:50 Re: Re: Выпускной в детском саду.
Yuliana писал(а):
недорогие подарочные пакеты картонные с ручками?
На сколько недорогие?
Брали в тех местах, где одноразовая посуда продается. На Левом - это Перелёта, 16. Ещё брали в Фирма 17+, теперь они где-то на 1-й Заводской
Выпускной у нас был в группе собрали столы и позвали аниматоров,что детишек развлекали(им вроде все понравилось),работникам д/с дарили сертификаты и цветы(по сценарию цветы и сертификаты вручали сами детишки в благодарность за пройденные годы так сказать)Детишкам дарили вырезано. СПАМ.
на праздник мы собирали по 5000 тыс с человека
Девочки, помогите, пожалуйста! Несколько лет назад, в какой то теме, находила идею подарка для учителей/воспитателей. Суть такая, делали красивую коробочку и пожелания от учеников на отдельных листах. Кто то из УЗ показывал фото, насколько помню, они так учителя начальных классов поздравляли. Материалы из скрапбукинг использовали. Хочу позаимствовать эту идею.
Не могу найти тему и пост этот
Может кто себя узнает и мне напишет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки