Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:14 Re: Re: Невролог
ксения pvl
ну врачу не пришла такая мысль в голову. мы ребенка тоже не всегда видим. возможно мячиком в голову на рукопашном бое ударили. потому что все началось после этого. Еще до посещения невролога Липкан 100% была уверена и опасалась,что невролог поставит мифическую ВСД, назначит бесполезные сосудистые.. так и вышло. Чуда в Омске насчет врачей ждать прктически не приходится. Все предсказуемо настолко..
Ни кортексин, ни пирацетам назначенные конечно не принимали. Читаю, слушаю Мясникова -поэтому знаю, что и диагноза такого нет и препараты сосудистые с недоказанной эффективностью назначают по старинке
Сыну с января -стало лучше , забыл про голову-шею. началось другое - кажется на пороге астмы ребенок. Разные аллергологи имеют разное мнение о том,что у сына
Atamansha
спасибо за мнение.. уточню еще у вас в ЛС))
Подскажите пожалуйста Едомский принимает в Неврологии для всех или уже где то в др. месте?
1.Подскажите кто знает занимается ли он с ЗРР в 4г.?
2.Поможет ли решить проблему с невнимательностью, с неусидчивастью и т.д. в школе 1 кл. 8лет?
Сколько стоит приём?
А ещё подскажите может кто знает? Мне одна знакомая сказала "Не ходи к неврологам мол на учет поставят на всю жизнь ребенку "карьеру" испортишь. Мол во всех базах будет светится. Странно как то.
А ещё подскажите может кто знает? Мне одна знакомая сказала "Не ходи к неврологам мол на учет поставят на всю жизнь ребенку "карьеру" испортишь. Мол во всех базах будет светится. Странно как то.
глупость полная. Не слушайте
+ много
Я понимаю еще психиатра боятся, и то на учет без согласия родителей все равно никто не поставит
mama niki
2 варианта:
1. позвонить в отделении и очень-очень попросить (как повезет правда)
2 найти знакомых (либо в областной,либо в минздраве и т.п.) кто сможет договориться
Лантрантова неплохой невролог, принимает еще в "Наших детках", к Манукьян не ходили, но слышала, что она слишком просто ко всему относится, не любит назначать какие-то лечения, проблем лишний раз не видит. Хотя они есть.
Обойдя разных неврологов по месту жительства, гнц, евромеда, роддома, посмотрев как они пишут диагнозы с моих слов..., почитав отзывы тут, решила сходить к Едомскому А.К.
Была приятно удивлена его отношением к работе, к ребенку. Сразу расположил его к себе, разговаривал, общался, а не просто молча смотрел, как другие на 4х-месячного ребенка, что с ним говорить, все равно ничего не понимает...
А.К. действительно грамотный специалист! Все рассказал, даже не смотрев в кучу наших выписок, развеял все мои сомнения, опасения, ничего не навязывал, предложил обкалывания. Вот теперь о них отзывы хочу почитать... :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки