Добавлено: Чт Сен 24, 2015 8:54 Re: Домашний детский сад
Анюта2014, Mama_Leno4ka
Мы посещаем детский сад на Завертяева, точнее на Ядринцева. Отличный сад, в коттедже, своя площадка, отдельно кухня-столовая с прекрасным поваром (вкусно по-домашнему), 5-разовое питание. Спальни с нормальными кроватями, игровые, теплый пол, музыкальные занятия, занятия по анг., медик, на группу воспитатель и нянечка. И в группа рассчитана всего на 9 человек! Дочь 2 года каждый день домой приносит поделки-рисунки. Ходим с 1 сентября - довольны все
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 11:15 Re: Домашний детский сад
Мамочки - вы чего?? какой домашний детский сад!!!! Это кошмар!!! Никакой ответсвенности!!! Тоже самое что просто доверить ребенка непонятным людям!!!! Вот девочка недавно рассказывала в старом кировске решили на домашний детский сад - все таукие положительные отзывы все так клево!!! Один плюсы - индивидуальный подходи и прочее!!!! привели ребенка - не по договоренности, позвонили в дверь этой квартиры ( домашний детский садик типо)...никто не открывает - топот детский ножек...Типо а воспитателей нет - они ушли в магазин!!!!! ОСТАВИВ ДЕТЕЙ ОДНИХ!!!!!!! Хоть и на 5 минут - это их не оправдывает!!! Вот и решайте сами!!!
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 12:12 Re: Домашний детский сад
klepi
Садик садику рознь. На прошлой неделе сестра забирала ребенка из муниципального детского садика, по раньше освободилась с работы. Пришла, а в группе 15 деток одни (яселька). Нянечки у них нет совсем, а воспитатель еще и за дворника работает. Оставила детей и пошла листья убирать. Мамы люди взрослые, должны ответственно подходить к выбору такого учреждения. Из всех садиков, что я лично рассматривала как варианты, везде дорожат своей репутацией
Добавлено: Пн Окт 19, 2015 19:07 Re: Домашний детский сад
Девочки, я воспитатель со стажем работы на ясельках 6 лет в муниципальном дет саду. Ни разу не было такого что бы мы оставили детей одних двухлеток в группе. Обязательно по саду ищешь няню завхоза или бухгалтера чтоб посидели даже если они спят. Это же дети они не заводятся на время вот уснули и проснулись во сколько вам надо. Я еще и мама троих детей я их даже на пять минут не оставляю магазин может подождать а жизнь ребенка она не восполнима. Сейчас тоже занимаюсь дет садом на дому. Нас двое. Одному не реально в квартире пусть и за пятью детьми усмотреть когда приходиться готовить. Так что правильно писали что садик садику рознь. Даже из частных садов к нам приходили в ужасе что за детьми не смотрят грязные сопливые( это в муниципальный дет сад) а уходили от нас со слезами и подарками для нас. Я не хвалюсь но считаю что каждый чел должен заниматься своим делом и любить детей....
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 14:33 Re: Домашний детский сад
Как с вами классно то Как только увидел заголовок темы сразу поняла что тема создано для меня У нас тоже организуются такие домашние садики. Там все классно построена, малыш в прошлом году даже во время прощального вечера плакал. А ремонт там просто 5 плюс! Шторы и карнизы подарили мы с мужем. К новому году будет еще один хотим, хотим, хотим..
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 14:43 Re: Домашний детский сад
Девочки, моему малышу сейчас 1,3, очень умненький, ттт, все понимает, только еще не говорит)) Дома с ним занимаюсь, гуляем, все как положено. Но, знаете, вижу, что нужен парню коллектив, общения моего ему уже маловато. И думаю, что общение со сверстниками ему многому научит, а может и он чем-то поделится.))
Вот и я тоже подумываю открыть домашний детский сад.
Просчитываю, смотрю программы. Очень нравится система Школа 7 гномов, Вундеркинд, Монтессори. Уважаю Комаровского.
Хотя в прошлом имею пед. дошкольное образование и небольшой опыт работы с детишками младшей группы, сейчас, имея своего, понимаю, что тогда не вкладывала душу в эту работу. Не может не-мама дарить материнское тепло, то, что появляется с рождением своего ребенка. Понять его, почувствовать потребности.
Домашний детский сад, думаю, нужен для адаптации ребенка к соц.дет.саду, где деток много и каждому не так уделяется внимание.
Но, конечно, одной не справиться! Напишите кто думает так же, кто хотел бы этим заняться, или у кого есть похожие идеи. Будем дружить или сотрудничать.))
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 20:43 Re: Домашний детский сад
Дамы, может кто-то знает домашний дет.сад в районе Дмитрова-Суворова-Куломзинская? Или няню в этом районе хорошую? Не знаю просто в какой ветке про няню спросить..
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 22:36 Re: Re: Домашний детский сад
Детский сад на звертяева Беби Студио. Директор данного учреждения не хочет слушать и принимать конструктивную критику по поводу работы детского сада, ей проще расторгнуть с вами договор и вернуть деньги, чем выполнять свои прямые обязанности, врача в саду нет, группы переполнены, в игровой комнате 18 кв.м одновременно играют 25 детей, та же ситуация в столовой и спальне. Меню не вывешивают, зато не забывают про лист с оплатой, 13000руб в месяц . И никакого индивидуального подхода здесь нет, все только на словах, но не на деле. Так же в одну дверь с вашим ребенком ходят и другие дети с подготовительных курсов и развивающих занятий. Также у сада нет лицензии, это очень большой минус если возникают проблемы. Единственный плюс это хорошие воспитатели, к ним никаких претензий. Как говорится, "рыба гниет с головы"...делайте выводы....
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 20:33 Re: Re: Домашний детский сад
Мы водили старшего РЕ в домашний детский сад, за цирком. Муниципальный сад нам не дали, а мне нужно было срочно выходить на учёбу. Долго выбирали сад, обещали нам индивидуальный подход, и английский язык и хореографию, но на деле, больше похоже на детскую комнату с воспитателями. Дети в группе разновозрастные, поэтому не совсем представляю, как можно проводить занятия. Из плюсов много хороших игрушек, горка, небольшое количество детей. Забирали в разное время, было и без предупреждения Ре всегда был чистый, довольный. Но как только смогли устроится в обычный садик, ушли от туда.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 17:20 Re: Re: Домашний детский сад
Добрый день, а кто-то еще может что-то сказать о частных садиках на Завертяева? В частности беби-студио и детский университет на ядринцева? Хочу на полдня ребенка туда отдать до сентября, а в сентябре в бесплатный есть путевка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки