Про компасы я както еще до нового года говорила, у нас есть и нам нравится - редко, но бывает что его берем с собой и ориентируемся по нему. Родители тогда мальчишек сказали, что и им не помешал бы, вот и купила сейчас)) А для девочек разные украшалки не помешают, тем более они идут в школу в этом году)
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 17:46 Re: Re: Новогодние подарки в детском саду!
у нас в группе я родительский комитет в единственном числе, я собираю подарки сама, заказываю в СП коробочки под конфетки, потом еду покупаю конфетки - преимущественно мармелад, суфле, желейные, по 1 барни, по 1 косичке маршмелло, по 1 яйцу, получается баааальшооой такой подарок, не дорого!
мы сдали по 600р - сюда вошел дед мороз, подарки воспитателю и няне, детям!
У нас тоже всегда были сладкие подарки, небольшие по объему. Как правило, и так много сладостей на НГ, и садовские, чисто символические, зато от Деда Мороза!!!
В этом году уже у младшей дочери подарок на НГ в садике вышел в чуток больше 100рублей. Сюда вошли: бисквит, мармелад, шарик-самодув новогодний, книжка со стихами, книжка-аппликации, книжка пиши-стирай с маркером с заданиями, сам пакет. Не разгонялись сильно по деньгам, боялись что утренник может не состояться. Деткам 3года, младшая группа.
В прошлом году в ясельках на НГ подарок вышел в 200руб, точно уже не помню что входило, но приблизительно вот такая начинка была: бисквит, мармелад, книжка со сказкой картонная, книжка-аппликации разные, игра мемо "сказочные герои" (она вообще суперская, играем не только как мемо, но и как настольный тетра), объемные аппликации из ПЭВ (она всем зашла и на 23ф и 8м попросили еще её положить в подарок), и забыла что еще было
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки