Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:01 Re: Бодифлекс, худеем вместе
[b]Мирная[/b Можно прийти на любую из двух тренировок в 11.40 или 12.10 первая тренировка бесплатно записываться не нужно группы маленькие по 5-8 человек.Набора как такового нет.Занимаемся в насочках.Приходите буду рада.Можете мне позвонить и все узнать 89081130304.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 22:40 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Ученик888
вы по книге заниматься хотите? очень хорошие уроки раньше были на сайте живи, тут главное технику дыхания правильно выполнять
я сейчас пока на другой курс упражнений решилась, после него пожалуй у бодифлексу вернусь, занималась одно время, очень нравилось, не скажу, что прям впечатляющие результаты, но положительный эффект однозначно был!
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31256 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Фев 26, 2016 11:12 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Мне девочки подсказали бодифлекс, я делала правда неделю упражнения по первому занятию, вторую неделю по второму и еще повторилась. Третий урок так и не посмотрела. Но я довольна, после родов жирок на боках остался и живот конечно как гусеничка)))
Сейчас запросила, но надо взять себя в руки, посмотреть третий урок и еще пару недель, чтобы наверняка))) всем советую
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 16:45 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Девочки набираю группу Бодифлекс территориально у кинотеатра Космос адрес пр.Космический 1 клуб Золотая сила. Понедельник,среда,пятница с 18.00 до 19.00. Звоните если хотите заниматься если наберу группу хотя бы 5-8 чел занятия начнем. Светлана.Стаж тренерства по Бодифлексу собственно5,5 лет.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 11:13 Re: Бодифлекс, худеем вместе
Занялась бодифлексом 2,5 мес назад. Месяц умудрилась походить на тренировки, но потом поняла, что для меня это сильно накладно, так как ребенок 7 месяцев, с которым некому сидеть.
Но...само собой я продолжаю заниматься каждый день натощак дома. по 40 минут выходит. Результат -9 кг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки