А дома как вы его укрепите, если ребенок практически в тепличных условиях. если не сад, то хотя бы развивалки, потому что, если ребенок будет знаком лишь с вашей микрофлорой, друга для него будет сразу восприниматься как патогенная. То что вы дома сидите, вы его не укрепляете, а возможно ждете, лишь пока он станет более стабильным, установится.
Ванилькина радость
Это точно, дома сидеть не вариант.
Мы не сидим дома) Старшего в садик водим утром, вечером забираем, контактируем с детьми из его группы. на мероприятия садиковские ходим. Именно старший в прошлом году адаптировался к саду и болел часто, маленькая за ним все хватала. Переболела все болячки за старшим. Он то поправлялся быстро а она долго болела. вот и аденоиды. Сейчас наблюдаемся у иммунолога, пропиваем прописанные лекарства. Ну и естественно гуляем много, шиповник пьем, дома всегда босиком. После нового года опять прием иммунолога, да буду ее водить хоть на пару часиков к детям в группу.
Девочки, подскажите!
у меня племянник 7 лет он из Казахстана! Врачи поставили диагноз Аденоиды3 степени сказали делать операцию, можно ли где-нибудь в г. Омск сделать операцию? В какой клинике можно сделать операцию, и сколько будет стоить? прописки получается РФ нет, они просто боятся у себя в городе делать.
селёдка
спасибо за ссылочку,информация была полезной
здесь тоже размещу нашу историю удаления аденойдов,может кому будет интересно
Черная Пантера писал(а):
Расскажу нашу историю. у нас аденойды с 2 х лет,лечили но без результатно...и вот этим летом ребенок стал болеть и болеть болезни одни за одной плюс и отиты начались...Сходили в пк местную,наши супер врачи умеют ведь только пальцами определять степень,ну сказали 3 я...хотела в до 16 сходить на эндоскоп,позвонила,сказали сломался аппарат((((ну и дал нам лор направление на операцию... Вот и стали всей семьей решать где лучше сделать...наш Омск выбыл из списка сразу,и было решено ехать в Новосиб!записались мы на прием к врачу Мараховскому А М клиника "Ваше здоровье" и поехали 650км. Вечером выйхали из Омска утром были уже там,сходили на прием врач посмотрел нас все рассказал показал как будет проходить оп результаты до и после,назначали дату операции,анализы рассказал какие нужно сдать и все мы поехали обратно,сдали анализы за 3 дня и все поехали опять в Новосибирск.
И вот 1.08.14 у нас была операция в палате были мы и девочка 6 ти лет.К нам пришел анастезиолог Булгаков(очень хороший дяденька,мой ребенок пошел к нему без проблем,хотя как огня боиться всех врачей) все расспросил,все рассказал,взял Егора на руки и ушли они в операционную,не было ребенка 35 мин.
А про метод та забыла рассказать))))Метод коблация ,холодная плазма,самый щедящий и бескровный метод из всех существующих,разрушение аденойдной ткани идет на молекулярном уровне,все это под наркозом конечно и под наблюдение эндоскопа.
Так вот принесли мне моего Егора от наркоза он отошел тут же плакал что горло болит,а мин через 20 уснул,т к ночью в машине в дороге он спал мало...и проспалл он 3 часа,потом пришел Мараховский рассказал все назначил лечение после операционное,все рассказал,потом принесли покушать борщ,картошку с мясом и чай мы поели и поехали домой.
О клинике врачи замечательные,каждые 10 мин забегали спрашивали как дела,а сам Мараховский дяденька с большим стажом знающий свое дело,внушает доверее.
Сейчас мы дома,ребенок жалуется немного на горло и боль в мышцах...а так активно бегает уже,отек у нас еще держиться ,но через недельку отек спадет и наконец то ребенок задышит полноценно носом)))
Есть у нас фото до и после,там сташно конечно носовые проходы все закрыты ну 3 я степень.
Плохо что у нас в Омске нет таких врачей и таких методов,как 20-30 лет удаляли петлей так и удаляют,издевательский метод((((
Вроде все рассказала,кому что интересно спрашивайте)
Подскажите, кто делал удаление аденоидов! Реально Ре потом не болеет? У нас 2 степени- неделю в садик ходим и месяц лечимся, 4,5 года.
И вырастают ли они потом снова?
Уже отчаялись укреплять- с Блюхера не вылезаем.
Vikusya
ну это наверно у всех по разному)
Иммунитет Ре все таки еще ослабленный после постоянных болезней во время аденойдов,и после удаления чуда ждать не надо.
Постепенно ребенок реже болеет и болезнь проходит легче для ребенка и быстрее.Носик дышит даже если есть насморк,а во время аденойдов ведь заложенность полная.
Ну я сужу по своей ситуации и по своему малышу)))
Полгода прошло.Ничего вроде как не выросло)С каждым месяцем все больше посещаем детский сад.
Да, увидела! Попробуем потянуть еще. Вторая степень же еще. Даже в последнее время почти не храпит. Прыскаем Авамис. Поэтому подозреваю, что аллергический аденоидит у нас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки