Ольга 21
с рубцом на матке никто ничего не стимулирует...
роды либо начинаются.. либо не начинаются сами - и тогда делается КС
обследование может быть проведено в родильном доме даже при экстренном поступлении, плановая госпитализация обычно в 39 недель
Спасибо большое за подробный ответ. Теперь буду знать чего ожидать
OGRA
а у вас во сколько недель само собой все началось? дело в том что у меня в первый раз тоже была очень слабая родовая деятельность. Во второй раз ЭКС. а сейчас очень уж хотелось бы самой родить, но боюсь что 39 недель маловато для меня. ( первый раз на 43 родила сама но с помощью стимуляции).
И еще вопросик, а правда ли что последующие роды как правило раньше начинаются?
Ольга 21
не факт, что ранооше.. а вы уверены про 43 недели???
по УЗИ обычно больше ставят.. ориентируйтесь на ранние УЗИ
признаки переношенности были у ребенка? переношенность ставили?
_--------
У меня лично роды, если брать по месячным и узи первым были тоже в 43 недели))
Сразу на 1 УЗИ поставили на 2 недели больше срок, чем были по зачатию.
sanflauas
Да уверена. если считать от последних месячные именно так и было, шла 43 неделя. Это собственно(не без страшилок) и был аргумент врачей в пользу стимуляции благодаря которому я после двух недель нахождения в роддоме сдалась.
Если считать от первых узи а их я делала несколько т.к. после задержки моей малышки долго не было видно. то примерно 41 неделя (это как понимаете был мой аргумент ждать те две недели)
У ребенка никакой перекошенности не было а балов нам поставили 9.
Поэтому я и сейчас немного волнуюсь из-зи расхождений в сроках, теперь ведь страшновато ждать даже одну лишнюю неделю, шов как никак тоже росте, но и раньше времени под нож ложиться не хочется. А вдруг все таки само начнется но чуть чуть позже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки