Добавлено: Ср Май 08, 2013 21:21 Re: Прикорм
Волошиненко_Лиана, здравствуйте! Я прочитала тему и хочу еще раз уточнить
- мы на смешанном вскармливании и я хочу начать прикорм с каш безмолочных, после их введения нам не надо до года переходить на молочные? Так и кушать безмолочные кашки?
П. С. С сынулькой я вообще неправильно вводила прикорм
Добавлено: Сб Май 18, 2013 0:12 Re: Прикорм
Волошиненко_Лиана
Лиана Игоревна, здравствуйте. Не знаю, в эту ли тему обращаться, или нет, но все же спрошу. Дочке только исполнилось 8 мес. Едим овощи и кашку. Писить стала 6-8 раз в день. Воду пить не хочет (желает несколько глотков и все).
Вопросы. 1.Нормальное ли кол-во пописов? Может она уже большенькая, а я все как в "младенчестве" 8-10 раз жду?
2. Нужно ли поить ребенка чем то еще в нашем возрасте?
3. И на будущее Если я буду сама творожок варить (детское молоко+хлористый кальций) это считается адаптированным молочным продуктом для детского питания?
Заранее спасибо.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 17:38 Re: Прикорм
Анастаси_я, здравствуйте!
1.
Цитата:
я все как в "младенчестве" 8-10 раз жду
даже для младенца минимум 12 раз.
напишите прибавки за последние 3 мес. и объем прикорма в сутки.
2. лучшее питье в любом возрасте - чистая вода
3. адаптированный - специально переработанный. в Омске доступен только в виде сухих смесей.
Добавлено: Вс Май 19, 2013 19:20 Re: Прикорм
Волошиненко_Лиана
Здравствуйте.
В 4 мес. и 2 недели вес 7000
В 6 месяцев 8000
в 8 месяцев 9000
8 мес. исполнилось 3 дня назад
в день съедает 160-180 гр. прикорма.
Что то я после ваших слов совсем испереживалась! Может надо ее больше кормить? Но за один раз доча больше 100 гр. съедает только последние несколько дней. Зато титю каждые 1,5-2 часа едим. Может потому что голодная?
Я сейчас думаю, может пописов мало было, потому что дома жара несколько дней была? Сейчас памперс меняю каждые 3 часа, все время полный. А вот ночью он совсем сухой(с 23 до 11 утра).
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:53 Re: Прикорм
Волошиненко_Лиана писал(а):
с ТАКОЙ прибавкой о голоде говорить как-то странно
Ну да, логично
т.е. продолжаю поить ее обычной водой, сколько захочет? А что делать с маленьким кол-вом пописов? Может раз в 2-3 часа пописать. Это нормально?
Здравствуйте, Лиана Игоревна. Помогите, пожалуйста, нам советом... Сыночку 5 месяцев и мы с 2 месяцев а ИВ. Решила вводить прикорм. Вес сейчас 7500 при росте 63 см. В ПК говорят, что весь избыточный. Я решила все равно начать прикорм с каши. Купила гречневую безмолочную. Разводила водой. В первый день дала 1 ст. ложку, второй день 2. Реакции не было. Ел с ложечки, после допаивала смесью. В течение недели повышала количество. Два дня как пытаюсь дать 150 гр, но ребенок второй день отказывается есть... Съедает максимум 40-50 гр и плачет. Думала, что не хочет есть кашу, но оказалось, что просто привык к постоянному потоку бутылки и не хочет так долго есть с ложки... Не знаю что и делать... На смеси тоже отказался есть. Не кормить насильно, давать сколько ест и допаивать смесью? Но как то ведь надо приучать? Давать кашу 2 раза в день по 50 гр? И еще про стул. За эту неделю он менялся несколько раз. Появились комочки и колики немного беспокоили, пукали активно, а сегодня вообще плакал во время еды, а под конец покакал жидко со слизью и комочками...
Здравствуйте Лиана Игоревна. В связи с маленькой прибавкой веса, нам педиатр сказал ввести кашу в прикорм. Я начала давать кашу в 4,5 месяца. Каша гречневая молочная. Я развожу её пожиже и даю через бутылочку. Но как я здесь почитала, я делаю не правильно? Надо разводить до состояния сметаны и давать ложкой. Не слишком ли это густая пища для такого ещё маленького ребёнка? и какать стала редко, только пукает. Подскажите пожалуйста, как же всё таки правильно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки